Esperanzita

Надежда
46 лет
Москва
Девочки, привет! Никак я не отстану от пивного тортика

! Опробовала помадку со сливовым повидлом - делала как пирог (получился тоненьким, т. к. делал 1\2 нормы) и обмазала сверху помадкой (не разрезала). Очень вкусно получилось - повидло не чувствуется вообще, такая бархатно-благородная консистенция получается, работать удобно - я намазала слоем в 1 см - прекрасно застыла, но была мягкой в разрезе. В общем, однозначно буду использовать ее вместо масла. Поверху помадку присыпала какао - очень хорошо вышло! Единственнное, у меня повидло оказалось не джемом, а с небольшими кусочками - на мой взгляд лучше однородное (красивше

). С сыром пока не пробовала - но уже все готово для эксперимента!
И еще нашла такую идею - масло из чернослива - размолоть чернослив в однородную пасту (чуть воды кипяченой добавить до необходимой консистенции) - мне кажется достойная прослойка внутрь - и не тяжелая, и не приторная, и с шоколадным вкусом хорошо сочетается - буду пробовть

.