Демьянки (закуска из баклажан)

Monica




Olyunchik писал(а):
спасибо! Romashki Очень вкусно получилось!

Olyunchik писал(а):
Язык можно проглотить! nyam2 nyam2 nyam2 good2 Действительно на грибы похоже! girl_claping

Олечка, на здоровье, рада, что тебе вкус понравился dance2 Спасибо, что поделилась впечатлением friends Romashki


Anuza писал(а):
Только с запеканием что то у меня не сложилось. Синенькие полусырые получились... Хотя запекала в ощей сложности минут 40

Анюта, а ты на какой температуре запекала? У меня духовка очень "тихая" (почти всё пеку в 2 раза дольше, чем указано в рецепте), но баклажаны на 240С за 20 мин очень мягкие становятся, даже расползаются (я и для икры всегда 20 мин выпекаю, потом просто вилкой давлю их) friends

 
30 Окт 2010 23:34

Страница 1 из 2