| Olyunchik писал(а): |
| спасибо! Romashki Очень вкусно получилось! |
| Olyunchik писал(а): |
| Язык можно проглотить! nyam2 nyam2 nyam2 good2 Действительно на грибы похоже! girl_claping |
Олечка, на здоровье, рада, что тебе вкус понравился

Спасибо, что поделилась впечатлением
| Anuza писал(а): |
| Только с запеканием что то у меня не сложилось. Синенькие полусырые получились... Хотя запекала в ощей сложности минут 40 |
Анюта, а ты на какой температуре запекала? У меня духовка очень "тихая" (почти всё пеку в 2 раза дольше, чем указано в рецепте), но баклажаны на 240С за 20 мин очень мягкие становятся, даже расползаются (я и для икры всегда 20 мин выпекаю, потом просто вилкой давлю их)
