Пирог Изобилия

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija
JennyAtl писал(а):
Какой красавец - обязательно попробуем!!

Женечка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Попробуй, думаю понравится!!! good2 good2 good2
MamaMarinka писал(а):
Любочка, какой пирог! Какая красотищя!

Мариночка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
MamaMarinka писал(а):
У меня вопрос, а что вы делаете, чтобы тесто на дне пирога не становилось мокрым у меня иногда так бывает, особенно когда со свежими фруктами пеку . Специально рассматривала , ваш сухой как надо .

Мариночка, ничего особенного я не делаю. Всё очень подробно написала в рецепте. Я правда не совсем точно поняла в каком именно месте оно мокрое, но постараюсь ответить как бы на два вопроса.
1 - если он мокрый внутри под свежими фруктами, то он не допечёный, надо увеличить время выпекания. Ещё зависит от температуры духовки.
2 - если пирог мокрый прямо на противине (низ пирога), то можно опустить его ниже. Но всё зависит ещё от духовки и в какой форме его выпекаете.
Допустим, если я такой пирог выпекаю на простом металическом противине, то я его выпекаю 20 минут и этого времени достаточно, чтобы он пропёкся.
А если выпекаю в стеклянной форме, даже, если ставлю форму на тот же уровень, то время увеличиваю на 10 минут, чтобы прогрелось стекло.
Конечно к каждой духовке надо приспособиться.

 
31 Окт 2010 2:07

Страница 2 из 5