Ljubovj Pasecnaja

Любовь
 
74 года
Latvija
 
| JennyAtl писал(а): | 
| Какой красавец - обязательно попробуем!!    | 
Женечка, спасибо!!! 
  
  
 
Попробуй, думаю понравится!!! 
  
  
 
| MamaMarinka писал(а): | 
| Любочка, какой пирог! Какая красотищя! | 
Мариночка, спасибо!!! 
  
  
 | MamaMarinka писал(а): | 
| У меня вопрос, а что вы делаете, чтобы тесто на дне пирога не становилось мокрым  у меня иногда так бывает, особенно когда со свежими фруктами пеку . Специально рассматривала  , ваш сухой как надо  .  | 
Мариночка, ничего особенного я не делаю. Всё очень подробно написала в рецепте. Я правда не совсем точно поняла в каком именно месте оно мокрое, но постараюсь ответить как бы на два вопроса.
1 - если он мокрый внутри под свежими фруктами, то он не допечёный, надо увеличить время выпекания. Ещё зависит от температуры духовки.
2 - если пирог мокрый прямо на противине (низ пирога), то можно опустить его ниже. Но всё зависит ещё от духовки и в какой форме его выпекаете. 
Допустим, если я такой пирог выпекаю на простом металическом противине, то я его выпекаю 20 минут и этого времени достаточно, чтобы он пропёкся. 
А если выпекаю в стеклянной форме, даже, если ставлю форму на тот же уровень, то время увеличиваю на 10 минут, чтобы прогрелось стекло.
Конечно к каждой духовке надо приспособиться.