alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Викуська, вот тебе ещё один "хитёнок", теперь уже к первоисточнику ближе, ибо НА БАТОНЕ!!! :
Но всё равно - не первоисточник
...
Меня оправдывают странные совпадения, - я снова делала бутерики ...., нет, не надо "ха-ха", пжалста, это не дежа вю
, ... ПОСЛЕ СОБРАНЬКИ! Тогда было после дониной, теперь после сыниной, жизненые коллизии, можно сказать
!
Батон был ПРАЭЛЬНЫЙ
! Но нарезать его на полоски, обжаривать, да потом ещё и формировать из них микробутики - ну нет, после собраньки сил на это не остаётся вообще, поэтому батон был просто и незатейливо порезан на ломтики, и ещё пополам, обжарен, и дальше - всё как учили! Хотя нет! - спешу поделиться вкусной находкой: в томатно-маслянную пасту я добавила мелко порезанный салатный жемчужный лучок. Его на фото не видно (а вот! так меленько порезан
, уметь надо!), но он там присутствует и даёт пикантную нотку
!