Канапе - Хит
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2010 2:22
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Викуська, вот тебе ещё один "хитёнок", теперь уже к первоисточнику ближе, ибо НА БАТОНЕ!!! :
Но всё равно - не первоисточник ... Меня оправдывают странные совпадения, - я снова делала бутерики ...., нет, не надо "ха-ха", пжалста, это не дежа вю , ... ПОСЛЕ СОБРАНЬКИ! Тогда было после дониной, теперь после сыниной, жизненые коллизии, можно сказать ! Батон был ПРАЭЛЬНЫЙ ! Но нарезать его на полоски, обжаривать, да потом ещё и формировать из них микробутики - ну нет, после собраньки сил на это не остаётся вообще, поэтому батон был просто и незатейливо порезан на ломтики, и ещё пополам, обжарен, и дальше - всё как учили! Хотя нет! - спешу поделиться вкусной находкой: в томатно-маслянную пасту я добавила мелко порезанный салатный жемчужный лучок. Его на фото не видно (а вот! так меленько порезан , уметь надо!), но он там присутствует и даёт пикантную нотку ! |
||||||||
31 Окт 2010 21:11
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
alena-solena
Не могу без ха-ха, Аленушка!!!!! Таперича : сходишь на выборы - и канапешки, сходишь в ЖЭК - и канапешечки.... Любое собрание заедим вкуснятинкой!!!
Все ближе! Ближе! И ближе Стремим мы полет наших птиц!!!!! Аленушка! Дорогу осилит идущий!!!!!
НЕТ предела совершенству!!!! Попробуем!! Аленушка! Спасибо за отчет и находочку!!!!! |
||||||||
01 Ноя 2010 22:35
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Аха.... А что, главное в нашей жизни - это побороть стресс! А как его легче всего побороть, если дети ещё не спят ? Вот-вот, именно зажевать всё это стрессовое дело чем-нить вкусненькимммммм .... |
||||||||
02 Ноя 2010 0:57
|
Oksana_l
Оксана 46 лет Беларусь |
|||||||
02 Ноя 2010 16:45
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Oksana_l
Оксаночка!!!! Ты - чудо славное!!!!!!
Ты так мне настроение подняла - просто до небес!!!!!! Спасибо!!!!!!
Класс!!!! Образец для подражания!Красота!!!
На здароуе!!! Прыходзь яшчэ! Да сустрэчы, Аксаначка!!! alena-solena
Аленчик! Или поболтать без умолку друг с дружкой! Вприкуску с ам-нямкой! |
||||||||
02 Ноя 2010 18:11
|
Oksana_l
Оксана 46 лет Беларусь |
|||||||
Вика, спасибо большое за такой отзыв!!! На душе очень приятно стало, когда его читала
|
||||||||
02 Ноя 2010 19:27
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Oksana_l
Оксаночка! Это и есть праздник жизни!!! Тащимся все!!! |
||||||||
05 Ноя 2010 22:57
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||
06 Ноя 2010 5:19
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Маркизко
Упс! Асы хлебоиспечения в гостях!!!! Добро пожаловать, Сашенька!!!!
Рада! Рада! Счастлива!!!!!
А могло ли быть иначе???!!! Благодарю, Сашенька, за визит! Красоту ты принесла неописуемую!!! Спасибо! И приятного аппетита!!! |
||||||||
16 Ноя 2010 21:07
|
ленар76
лена 48 лет москва |
|||||||
Праздник жизни
Виктория!!! Очень благодарна за оригинальный рецептик. Делала канапе на праздничный стол. Размели в секунду. Необычная подача обычной селедки. СПАСИБО!!!!! |
||||||||
16 Ноя 2010 21:39
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
ленар76
Леночка! Очень рада! Всегда приятного аппетита!
Вот и славно! Главное - удивить нарядным и вкусным угощением!
Пожалуйста!!!!! Тебе огромное спасибо за отзыв!!!! |
||||||||
17 Ноя 2010 22:30
|
Юлия мамуля
43 года Великие Луки |
|||||||
Спасибо!!! Очень вкусно! Сегодня делала, точь в точь по рецепту!!!Правда не успела сфотографировать, но БУДУ ещё!!!
|
||||||||
18 Ноя 2010 17:41
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Юлия мамуля
Юленька!
Вот здОрово! Тебе, Юлечка, спасибо за отзыв огромное!!!!!!!
ОООООчень жду и надеюсь!!!!!!! Приятного аппетита и до встречи! |
||||||||
18 Ноя 2010 20:55
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
Отличная закуска! Забираю! Спасибо!
|
||||||||
19 Ноя 2010 2:30
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Сарочка
Без сомнения!
Приходи, Олюся, после вкусного ужина с канапешками! Поговоорим!
Всегда пожалуйста!!! Приходи ка к нам еще!!! |
||||||||
22 Ноя 2010 18:39
|
Юлия мамуля
43 года Великие Луки |
|||||||
22 Ноя 2010 19:42
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Юлия мамуля
Юлечка! Это - классика!!!!!!! Спасибо за фото! Шик!!! Правда, моей сверхэмоциональной натуре повторных восторгов не хватило! Непременно приходи еще! И готовьте-кушайте на здоровье! |
||||||||
25 Ноя 2010 4:37
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||
Викуля !!! ОООчень у тебя всё скурпулёзно !!! ВКСНООО !!! ЯРКООО !!! А я чуть всё не пропустила . |
||||||||
26 Ноя 2010 1:36
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Milairis
Это действительно вкусно! Людочка, обещаю!
Непременно попробуйте! Это так просто еще ко всему!!! Обязательно загляни с отзываом, Людочка, если успеешь продегустировать! |
||||||||
26 Ноя 2010 2:33
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Изошла слюной...Но в это время суток возможно только захлебнуться...Если к утру вынырну, сбегаю в магазин за состовляющими и порадую благоверного в свой выходной. Отчитаюсь(если вынырну)
|
||||||||
26 Ноя 2010 3:43
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
Да тут уже клуб!
Принимайте! В субботу в гости идём. К "своим людям". Думаю, может, они это заслужили- полакомиться такой вкуснотой? |
||||||||
26 Ноя 2010 20:28
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Путница
Наташенька! Вынырнешь - попробуешь-скушаете - и снова занырнешь! Это канапешки такие - слюноотделяющие!!!!!! Очень надеюсь увидеть результат!!!! Приятного аппетита, Наташенька, вам с мужем!!! Морковка
Валюш!Сразу! Вне очереди!!!!!Принята!!!
Отличная идея! И в контейнере везти - одно удовольствие!!!!!Никаких внешних повреждений при транспортировке! И вкуснота гарантирована! Только, внимание: чтоб они готовые долго (часов больше двух-трех...) в закрытом плотно контейнере не "парились" - отсыревшая гренка все ж не ТОГО вкуса будет, хотя тоже неплохо.... Желаю, чтоб все удалось!!!!! ШИКАРНОГО ПРАЗДНИКА, Валюшенька!!!!!!!!! п.с. Может дома успеешь сфотографировать, а? |
||||||||
27 Ноя 2010 15:44
|
Discovery
48 лет Новосибирск |
|||||||
Вика, дорогая ! Канапэшки разлетелись очень быстро, чего и следовало ожидать! Только у нас небольшой конфуз получился - забыла купить селедку, и пришлось делать с копченой скумбрией. Но нам всем ОЧЕНЬ понравилось а так! Спасибо за замечательный рецепт! Теперь будем готовить
|
||||||||
28 Ноя 2010 18:23
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Discovery
Аннушка!
Я рада, что обещанная мной "разлетаемость" каждый раз подтверждается!
Пожалуйста!!!
Очень надеюсь и жду с визитами. Приятного вам аппетита!!!!! |
||||||||
29 Ноя 2010 21:57
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Викуся(эт я от удовольствия так фамильярно, простишь?), ну что сказать?!! Праздников побольше в твоей жизни!!! Канапе готовятся ну очень просто , быстро, выглядят эстетично и вкусно! Спасибо! |