Канапе - Хит
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2013 1:29
|
aleksandra67
|
|||||||||
Виктория,делала ваши канапешки,какая же это вкуснятина!
гости были в восторге спасибо огромное! |
||||||||||
07 Июл 2013 23:42
|
Люсин
50 лет Череповец |
|||||||||
Виктория! Спасибо большое за рецепт! Очень понравился) Канапешки закончились первыми))
|
||||||||||
23 Авг 2013 19:41
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|||||||||
23 Сен 2013 0:08
|
aleksandra67
|
|||||||||
я снова их делала и снова для гостей
спасибо Вам! |
||||||||||
30 Сен 2013 4:14
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
aleksandra67
Люсин - Люба! NastenaLoveCook-Настя! Очень рада, что рецепт не подвел! Сашенька - рада дважды! Спасибо, что заглянули, девочки! Рада буду еще вас видеть! |
||||||||||
01 Ноя 2013 13:44
|
irinka877
47 лет Белгород |
|||||||||
Это действительно хит!!!!! Можно даже сказать, что супер хит!!!!!
Вкуснота неимоверная!!!! Спасибо за рецепт!!!! |
||||||||||
19 Ноя 2013 2:27
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
irinka877
Всегда пожалуйста, Ирина! Приятного аппетита и радостных праздников почаще! |
||||||||||
05 Дек 2013 22:16
|
Minola
Марина |
|||||||||
Хотела сказать большое спасибо за рецепт! Готовила к приходу гостей. Муж как увидел белый хлеб немного обалдел, думал будет не вкусно, привык что селёдку обычно с черным хлебом едят А в итоге гости съели все до одного бутербродика, а муж больше всех уминал и удивлялся)
|
||||||||||
07 Дек 2013 16:33
|
AllaW
Москва |
|||||||||
Рецепт действительно очень хороший.
Я сама попробовала приготовить и осталась очень довольна результатом. Это и правда очень вкусно. |
||||||||||
15 Дек 2013 22:47
|
КраснаяШапочка
47 лет Красноармейск, МО |
|||||||||
Виктория, спасибо! Хлебушек и соус подготовили с вечера, с утра сделали на завтрак - выше всяких похвал! Позавтракав, мы на целый день уехали на экскурсию. Приехали голодные, пока грели основной обед, по-быстренькому сделали Ваши канапешки из оставшегося хлеба и соуса, благо, что селёдки дома навалом)))). Единственное, второй раз я их немного "доработала", привлекла к делу подругу и каждую канапешку мы обвязали бантиком пёрышком зелёного лука. Получается нарядно и сочетание лучка с селёдкой с бесподобным томатно-масляным соусом - вообще улёт! Замечательная закуска!
P.S. Сфотографировать не успели, т.к. налетели все, как коршуны... |
||||||||||
18 Дек 2013 2:30
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Minola
AllaW КраснаяШапочка Марина! Алла! Екатеринка! Девочки, спасибо, что заглянули! Так радостно, что классные бутербродики продолжают покорять желудки и радовать вас и ваших любимых и дорогих! Готовьте с удовольствием! До встречи! С наступающим Новым годом! |
||||||||||
28 Дек 2013 17:11
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
09 Янв 2014 19:33
|
Vitebsk
59 лет Центр Европы |
|||||||||
Праздник жизни
Спасибо!!! Под водочку мужщинам в самый раз |
||||||||||
23 Фев 2014 20:59
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Айлен
Vitebsk
|
||||||||||
20 Мар 2014 8:02
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
21 Мар 2014 0:55
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
logika
Марина! Шикарный мастер-класс для скоростного приготовления! Отличные аппетитные фото! Спасибо! Ну, а повтор сделала? |
||||||||||
23 Мар 2014 8:30
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Конечно!!! Во-первых очень вкусно!!! Во-вторых надо же было показать какая я СУПЕРГЁРЛ!!! А ВООБЩЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! |
||||||||||
23 Мар 2014 15:00
|
Харламова
Инна |
|||||||||
Я в соус еще добавляю икру рыбную и получается очень пикантно, когда нет икры, то сыр тру подкопченый.
|
||||||||||
24 Мар 2014 1:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Викуля! Не прошло и четырех лет, как я их приготовила!!!!!
Ты даже не представляешь, сколько раз в течении этого времени я намечала себе их приготовить, но каждый раз что-то мешало... И вот, наконец, свершилось!!!!!!!! Бутики (канапешки) вкусненькие. Нам с мужем понравились. И главное, быстро и просто. Спасибо, дорогая, за вкусный и быстрый в приготовлении рецепт! |
||||||||||
24 Мар 2014 8:16
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Лариса, я опять слюной изошла, и опять с утра ЗАКУСКА!!! На что ты меня толкаешь??? |
||||||||||
24 Мар 2014 11:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Мариш, да это я только сейчас донесла сюда отчет! |
||||||||||
27 Апр 2014 1:49
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
logika
Браво, Марина!
Ага!
Подтверждаю, Марина, ты - СУПЕРГЕРЛ!!! Кушайте с удовольствием! Харламова
Наверное, тоже вкусненько. Мы так не пробовали. Пока. Спасибо, Инна, что поделилась советом! Багира-Манго Ларочка, как же рада тебя видеть!
Ну, да! Но лучше поздно, чем никогда! Красотищу нафотографировала!! У-ух, и красотищу! Спасибо тебе за фото и отзыв! Заходи еще непременно! |
||||||||||
08 Июн 2014 16:22
|
Марпуся
44 года |
|||||||||
09 Июл 2014 2:57
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Не Печальная
Большое и пожалуйста!!!! Кушайте с удовольствием! Спасибо за красивое фото и отзыв! |
||||||||||
11 Июл 2014 21:22
|
#Нюрка#
48 лет Ижевск |
|||||||||
Приготовила Ваши канапешечки на день рожденья. Вкусно, сытно, очень достойно выглядят на праздничном столе. Спасибо за рецепт
|