Канапе - Хит
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2010 20:23
|
artery
39 лет |
|||||||||||||||
Хоть водку и не пью вообще, но, глядя на такую закуску, захотелось, ей-богу захотелось
Обязательно попробуем |
||||||||||||||||
21 Сен 2010 23:54
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
ВИкуся,канапешки супер,мне такой вариант очень подходит!!! Аватарочка выше всяких комплиментов,ты просто ЗВЕЗДА!!!!
|
||||||||||||||||
22 Сен 2010 6:53
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
artery
Натусь! Водка - для любителей водки! Канапе идут с любым спиртным и бЭз! Пробуй непременно!!!!! полесье
Еленушка!!!! Буду ждать твоего возвращения с бутербродиками!!!!Очень!!!!!
Спасибо, дорогая!!!! Я Щас даже ...поверю!... Какая прелесть, что девочки нас познакомили!!!!!Спасибо Иришке и Ларочке! А ты что-то перестала свои "виды" менять - я с удовольствием наблюдала!!! Да и сейчас смотрю с улыбкой - приятно на добрую красоту взирать.... |
||||||||||||||||
22 Сен 2010 7:56
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||||
Викуля, я пришла
спасибо за наводку с учебой и работой на сайте и не бываю совсем а такую вкусняшку оригинальную пропустить просто преступление беру на заметку и сделаю непременно (в нашей семье все любители селедки, особенно матушка моя). такой рецепт слышу и вижу впервые Спасибо, Викулечка! |
||||||||||||||||
22 Сен 2010 8:07
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
Мышка Иринка
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ИРОЧКА!!!!! Я тебя ждала!!!!!
Вот и еще и профилактика преступности в стране!
Приятного вам аппетита!Особенно матушке твоей!!!!!
Вот это меня и удивляет - я не сомневалась, что уж на нашем-то сайте он имеется давно!
На здоровье, Ирочка!!!!! |
||||||||||||||||
22 Сен 2010 12:07
|
Taisa-kisa
41 год Украина,г.Луганск |
|||||||||||||||
Очень заманчивый рецептик! Селёдочку уважаем!
|
||||||||||||||||
22 Сен 2010 12:20
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
Спрашиваешь!!!!(тут такой подпрыгнувший от хотелок смайлик) Хочу-хочу!!!
План мероприятий - просто улет . Начинаю хотеть уже . Помнится, кто-то про мартини говорил, скока брать с собой? |
||||||||||||||||
22 Сен 2010 15:36
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||||||||||
Праздник жизни
Викуся, ты не "Праздник жизни", ты - "Суперпраздник жизни" или "Праздник всей жизни". Авачка - прелесть, так и тянет к тебе прижаться, такая ты тёплая и домашняя! |
||||||||||||||||
22 Сен 2010 15:41
|
artery
39 лет |
|||||||||||||||
Сейчас в качестве превентивного средства пила тёплый коньяк и думала о твоих канапешках - с ними бы это пойло точно таким мерзким не показалось, но сейчас у меня сил нет ни на что, будем ждать повода Интересно, а пойдёт такая закуска к любимому мною мартини? А то всегда проблема - что брать на закуску к этому чудесному напитку |
||||||||||||||||
22 Сен 2010 17:00
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
Taisa-kisa
Заманили-заманили, Таечка!!!! Пробуй!!! swet-lanka
Подпрыгнула в ответ - встретились в полете!!!! Договорились! Как маякнешь - сразу!!!
БЭЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!!!!!! Лед наморожу в...ванне!!!!! светча
Светочка! Спасиб!!! Ну, уж таких похвалюшек заслужила ли...?
Характеристики весьма точные! Прижимайсь!!!! artery
Чувствую, сильно тебя забодала местная бюрократия... Выступаю в рядах "Фронта поддержки Натуси"! Прорвемся!!!
Я уверена!
Вот уж... У меня - нЭт проблЭм: маслинки-оливки, шоколад с изюмом и орехами, ... - это только, если не застолье. А уж за столом... - мартини отдельно, закуски отдельно.... ПодходЮт Усе!!! (по аналогии с "ТанцуютЬ Усе!") Люблю только "бьянко", об нем и речь. |
||||||||||||||||
22 Сен 2010 17:09
|
Taisa-kisa
41 год Украина,г.Луганск |
|||||||||||||||
Обязательно,Викуся !!!!Куда же я и без селёдочки !? |
||||||||||||||||
22 Сен 2010 17:12
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
Taisa-kisa
Таечка!!! Жду !!!!! |
||||||||||||||||
22 Сен 2010 17:46
|
artery
39 лет |
|||||||||||||||
Ага, из-за этой гадости пришлось порядочно повыгуливаться под дождём, теперь отогреваюсь посильно
Ну, до маслин-оливок я тоже додумалась, а шоклад, как мне кажется, вкус напитка перебивает насмерть, а напиток - вкус шоколада
На шабашах-то с этим у меня тоже проблем не возникает, а вот если для души хочется чуток выпить вдвоём с кем-нибудь, не накрывая пир горой, тогда и задумываюсь
Аналогично И такое же чинзано и чезаре |
||||||||||||||||
22 Сен 2010 21:49
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||
Пока надо немного потерпеть, маякать планирую где-то через месяц
ОГО, если мы все это употребим, будет - не, давай обойдемся поменьшим количеством, для
записываем |
||||||||||||||||
22 Сен 2010 23:07
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
artery
Натусь! Делай паузу между мартини и шоколадом.м.м.м.м.м.мммммммм Попробуй! шоколад должен быть молочный, обязательно с изюмом и орехами, как выше я уж пропостила!(шоколадный вкус неяркий в таком варианте, заметь). Канапешки тоже пойдут на "ура" - но по мне это уже "пир горой". Я люблю тянуть мартини на двоих, побольше льда и общество для души (мой муж, надо признать, вполне подходящая компания!ттт .....) swet-lanka
Испужалась???!!!!! Стока я не выпью!!! А вот это
Месяц продержусь! Жду, Светик!! Глядишь, еще кто подтянется! |
||||||||||||||||
22 Сен 2010 23:16
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||
Викуся, ОФИГИТЕЛЬНО ВКУСНО и весьма эффектно! А простота рецепта - это ваапще отдельная ПЕСТНЯ!!! Хоть я водчонку и не люууу , но ТОЧНО СПОЮ пестню твою! (оба-нааа, опять стихи попёрли )
Так что я буду твои канапушки отдельно, а мои спритнушки отдельно . Забегай, как отоварюсь - сообщу |
||||||||||||||||
23 Сен 2010 0:19
|
WindCat
51 год |
|||||||||||||||
Ого, вот этот праздник с такими канапешками как раз по мне! Рецепт народный, а они самые вкусные и самые вечные! Спасибо, Виктория, возьму на заметку, особенно моим мужчинам на работе должно понравиться, тем более под водочку. Я сама не пью (здоровье не позволяет), но ребята будут в восторге!!!! А я с превеликим удовольствием съем парочку таких канапешек за праздничным столом просто так, без градусов.
|
||||||||||||||||
23 Сен 2010 1:19
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
alena-solena
Аленушка!!!!Приветище!!!
Оба-на! Нас с тобой можно на остров - никак не подеремси! Я ликеры не лююююуууу совсемочки, и шоколад горький редко-редко..... (Я вАще сладкого почти не ем - уродилась не сладкоежкой ) Я все больше горькое и солененькое, да! и еще жутко кислое предпочитаю (зеленые яблочки размером с яйцо - как раз по мне!).. Орешки могу сжевать запросто, коли они в твой ГОРЬКИЙ шоколад затешутся вдруг...
Аленка! Это точно!
Это от вдохновения!!!! Желаю тебе, Аленушка, вот такого состояния души на подольше!!!!
КанапУшки должны, по идее, шустрей испариться, чем спиртнушки! Я бдю!!!! Чтоб в гордом одиночестве ты там в своей красавице-Тюменьке не назлоупотреблялась канапУшек!!!!.... WindCat
Ура!Ура!Ура! Сто лет не встречались, Оксаночка!!!! как я рада тебя видеть!!!
Согласна! Рецепт, безусловно, народный!!!!! Интересно, кто же все ж автор?
Бери, бери, Оксаночка! Приятного аппетита!! Пойду-ка погляжу, откуда эта "водочка" прицепилась - у нас она совсем нечастый гость... Так и не нашла прочной увязки "водочка-канапе"...
Опиши удовольствие потом, ладно, Оксаночка? До встречи! |
||||||||||||||||
24 Сен 2010 0:08
|
alena-solena
|||||||||||||||
А мы уже распробовали ! Вкусно , в этот раз даже Полинка ела, а так-то она вообще-то рыбу ни солёную, ни копчёную не ест, а селёдку и в рот не берёт. Будут и фоточки.
|
||||||||||||||||
24 Сен 2010 7:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
И мы Одного батона оказалось мало. Улетелители хитовые канапешки в момент Пыталась Саньку упросить сфотографировать, но он не понял моего порыва - говорит после юсби - порта у него комп глючит Викуленька, спасибо, теперь буду готовить часто. |
||||||||||||||||
24 Сен 2010 11:19
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
УРА!УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! alena-solena Утро Аленушка! Наташенька!!!!! Я рада и счастлива!!!!! Аленушка! Жду фоточек!!!!!!!
Наташенька! Всему семейству - на здоровье!!!!! |
||||||||||||||||
24 Сен 2010 15:18
|
alena-solena
|||||||||||||||
А мы вообще ВСЁ НЕПРАВИЛЬНО сделали, т.е. именно так, как не надо было . У нас и багет был вместо батона (я после род. собрания поздненько возвращалась, мне никто уже батона не оставил , багет-то и тот был последний), и масло с пастой томатной сбивать поручила Полинке, а она, как обычно, поленилась до однородности сбивать, и сельдяйку-то мне пришлось купить в масле, уже кусочками настриженную.... Но НИЧТО НЕ СМОГЛО испортить ЭТАКУЮ ВКУСНОТЕНЬ!!!
|
||||||||||||||||
24 Сен 2010 16:48
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||
alena-solena
Может вынести этот шедевр "кулинарии по рецепту" в начало???? Как скоростной вариант "отходняк после родительского собрания" (не у всех же дети, как у тебя, Аленушка!)... Потому как , оказывается, как ни изголяйся, а выйдет вкусно! Дык еще ж и фотки нужны этого "багетного" варианта! Выкладывай! Не боись!!! Может, Аленушка, попробуете и "основной" вариант как-нить? |
||||||||||||||||
25 Сен 2010 17:42
|
alena-solena
|||||||||||||||
Дак канешна! Вот я наконец куплю селёдочку, хотца же оригинал попро,а не только отходняки играть! |
||||||||||||||||
25 Сен 2010 18:26
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Очень хотелось порадовать Викулечку "правильными" канапушечками. Но... у меня тоже багет...
Но селедку им не испортишь. Тем более, для моего Дорогого селедка - самая ценная (в смысле вкусная) рыба. Закусывайте, друзья!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-805067271.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-632079687.html][/URL] |