Канапе - Хит
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2011 2:26
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||
07 Фев 2011 18:02
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||
JonaAnuta
Анюточка!!! Шикарные элегантные фото! Про вкус не пишешь??? (смайлик: хватаюсь за сердце ) Как оно, с горчичкой-то? Ням-с?
Сие говорит только о твоем юном возрасте и совершенной благовоспитанности! |
||||||||||||||||||
07 Фев 2011 23:52
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||
Вкус отличный!!! Муж сначала сомневарлся, что ему понравится, потому что он селедку ест в основном в селедке под шубой или просто с луком и с картошечкой, а в итоге умял почти все))))))) И горчичка придает пикантность
Засмащааалии )))) |
||||||||||||||||||
08 Фев 2011 0:31
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||
Вот и здорово! Для кого ж стараемся? Для них!
УРРРРААА!!!!
Непременно попробую, хотя и без нее вкус получается бесконечно законченный... С горчицей будет нечто совершенно новое! Спасибо за идею, Анюточка!
И угадали? |
||||||||||||||||||
08 Фев 2011 1:19
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||
24 мне |
||||||||||||||||||
08 Фев 2011 1:29
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||
Расцвет!! Красотища!!! Нефертити отдыхает... |
||||||||||||||||||
08 Фев 2011 17:06
|
ygolek
Самара |
|||||||||||||||||
Спасибо за канапешки. Вкусняшка. Жаль что на следующее утро отмякли. Буду делать поменьше, а то рука берет на роту солдат))))) А так объедение. Советую всем! Вкуснотеево)))
|
||||||||||||||||||
08 Фев 2011 18:21
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||
ygolek
Пожалуйста, Танечка!
очень рада, что понравились! Спасибо за столько похвал, Танечка!
Действительно жаль! Но я предупреждала в рецепте, что не хранятся:
И самое печальное, что не реанимируются до хрустящего состояния, хотя и остаются приятно пикатными...
А можно узнать, сколько ты делала? Из двух батонов? И сколько народу кушали? У нас они никогдашеньки не остаются! |
||||||||||||||||||
09 Фев 2011 17:10
|
buka=)
34 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
ВКУСНО!!!!!!!ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!ВКУСНО!!!!!!!!!!!и ещё много много раз ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Виктория.спасибо вам за тто что вы поделились с нами таким вкусным рецептом Канапешки велллликолллллепные!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||
09 Фев 2011 17:34
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||
buka=)
Дашулик! Солнце!
Спасибо тебе, Океан Эмоций!!!
От всего сердца: НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! |
||||||||||||||||||
10 Фев 2011 2:21
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Вы мИне не ждали, а мы пришли Без предупреждения
Решение забацать бутербродики пришло спонтанно. Быстро, просто и оооочень вкусно!!! Я еще посыпала намазку лучком зеленым - Извини, Викуль, батончик не вырезала-обрезала, просто порезала полосочками. Для себя делали, для внутреннего семейного ужина Спасибо, дорогая моя!!!! |
||||||||||||||||||
10 Фев 2011 3:10
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||
Заюха
МИ вас завсИгда ИждемС!!!!! Добро пожаловать!!!
Гип-гип УРРРРАААААААААААААААА!!!!!! Рада бесконечно!!!
Себя - самых любимых - непременно надо радовать!!!! Фото перевосходные!!!! канапешки-объедешки !!! красапульки-обалдюльки!!!!!!!
На здоровьице, моя замечательная! |
||||||||||||||||||
14 Фев 2011 14:51
|
тигранчик
Крым |
|||||||||||||||||
И я, и я присоединяюсь, неожиданно, но очень вкууууснооооо , спасибки большучее , я тоже лучком зелененьким присыпала, ах вкуснотень , уже хочу еще!!!
|
||||||||||||||||||
14 Фев 2011 16:28
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||
тигранчик
Катюшенька, очень рада, что понравились канапе! Тем более, неожиданно понравились!!!
На здоровьице!!! Готовьте и кушайте с аппетитом и удовольствием!! |
||||||||||||||||||
20 Фев 2011 22:37
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Викуль, твои канапешки прижились у нас капитально - тааакие вкусняшки! СПАСИБО!!!
|
||||||||||||||||||
20 Фев 2011 23:17
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||
Утро
Наташенька!!!! Это я всей душой всегда у вас в гостях!
На здоровье! Кушайте и еще приходите в гости! |
||||||||||||||||||
25 Фев 2011 1:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
25 Фев 2011 6:34
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||
Люньчик
Галочка! Ну, во-первых, твою талантливейшую доченьку с восемнадцатилетием - с расцветом аромата и красоты женственности!!!! Ну, во-вторых, стол - загляденье!!!! И сколько знакомых видов!!! Ну, и в-третьих, канапе шикарные!!! Спасибо за столько отличных фото!!!! Закуски отменные! Очень славно, что молодежи понравились! Ты - умничка всегда, и здесь особенно видно! Спасибо, Галочка, что порадовала прекрасным отзывом и шикарными видами! А канапе на батоне не пробовала? Непременно попробуй разок. И смело побольше соуса томатного к маслу добавляй - будет пикантней! Спасибо за преприятный визит, Галочка!!! Не прощаюсь! |
||||||||||||||||||
25 Фев 2011 14:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Спасибо, Викуль, большое, передам доче!
Старались два дня без остановки! И все наши рецепты выручают!
Спасибо на добром слове! Все эти закуски очень выручили!
Всю правду сказала! Очень здорово получилось!
Я и собиралась так сделать. Но для бутиков с киви были куплены миланские булочки, мы их резали на 6 частей. Также и сюда булочки пошли, только цельнозерновые. Время сэкономила Как -нибудь и точно по рецепту попробую!
|
||||||||||||||||||
25 Фев 2011 15:03
|
Жаль,некого ужалить
36 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
25 Фев 2011 15:11
|
lana 36
51 год Брянск |
|||||||||||||||||
25 Фев 2011 19:39
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||||||||||
Праздник жизни
Виктория! Огромное спасибо Вам и всем Вашим подругам, которые участвовали в появлении на свет (и на сайт) этого чедесного рецепта! Канапешки получились изЮмительные! Готовить буду еще не раз - тогда точно приду с фото А как мне нравится Ваш стиль! Выкладывайте еще рецепты (знаю-читала - в закромах припрятаны). Ведь иногда так хочется зарядится позитивом, но и приготовить что-то сложное (а не только быстрое и простое) - и божественно вкусное (в этом я не сомневаюсь) |
||||||||||||||||||
26 Фев 2011 2:19
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||
Люньчик
Галочка! Не передать, как я жду тебя вновь!!! Жаль,некого ужалить Катюшка! Умничка!!! Прелестные канапе! Со шпажками... А мы их уж вилочками научились поддевать! шпажки только замедляют процесс улета! Очень красиво у тебя получилось, Катенька!
Тебе спасибо за замечательную картиночку! lana 36 Светочка, здравствуй!
Я очень-очень рада! Принимаю с радостью!
Спасибо тебе, дорогая, что все ж сфотографировала и принесла!!! Огромное спасибо! И бутербродики замечательные!
Ну, просто сердце поет!!! Мамочке передавай огромный привет и приятного аппетита от меня!
На здоровье, Светочка! Всем твоим радости и удовольствия! Ekaterino4ka
Катюшенька! Ласточка! От всей души: пожалуйста! И переходим мгновенно на "ты". Здесь на Настюшином сайте так принято - это добавляет каким-то странным образом уюта и доверия.
Рада! ИзЮмительные канапе - это только начало твоей шедевральной кулинарной карьеры, юное ты наше дарование! Очень буду ждать твоих фото!
Спасибо, Катюшенька! Так приятно доставлять удовольствие и получать тому подтверждение! Спасибо тебе! Спасибо тебе и за внимательность, и за ожидание!
Заряжайся! Готовь по уже имеющимся в изобилии толковым рецептам (если понадобится подсказка - спрашивай!). Я непременно выложу свои давнишние, но до них же добраться надо! А здесь на сайте столько великолепных новинок! Спасибо тебе, мой душевный дружочек! Приходи непременно ! |
||||||||||||||||||
26 Фев 2011 12:00
|
ygolek
Самара |
|||||||||||||||||
Извиняюсь за несвоевременный ответ!!!!
Готовила из одного батона, но большого. И ели вдвоем, а расчитывали на больше людей! А я в холодильник и не ставила, все равно размокли. Ну и ладно, все равно доели! Всеравно вкусно и размокшие Безумно вкусно! Делала на ДР племянницы! Как вы и предупреждали, до стола не дожили))) В следующий раз зафотаю обязательно! Еще раз спасибо огромное от селедкоманов!!!! |
||||||||||||||||||
26 Фев 2011 17:45
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||
ygolek
Танюшка, наконец тебя дождалась!
Да, уж...такие они - сиюминутные! Зато вкуснющие!
Удовольствие смотреть, как детишки "партизанят" с набитыми ртами! И мы договариваемся окончательно перебираться на "ты", Танюшик!!!
Буду ждать с радостным предвкушением вашего удовольствия от съедения и моего от лицезрения! До встречи! Спасибо за долгожданный визит! |