Канапе - Хит
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2010 0:50
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Путница
Наташенька! Почаще бы слышать такое от удовольствия фамильярничанье!!!! Это ж общее удовольствие и еще раз удовольствие!!!
Спасибо, дорогая моя!!!!! И тебе праздников с Праздником и без меня!
Приходи еще непременно!Буду ждать и надеяться!А мужу-то понравились??? |
||||||||
02 Дек 2010 2:22
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Вика, муж проглотил, как крокодил , а я, хотя и съела меньше и воды не пила, на утро была крааасавица , мешки под глазами ...А из остатков батона я сделала маленькие кубики, также подсушила без масла, и сегодня мы их хрумали с гороховым супом .
|
||||||||
02 Дек 2010 18:07
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Путница
Вот и славненько!
Желаю тебе вернуть время, когда "всю ночь не спишь, неизвестно чем занимаешься, а наутро ничего по тебе не видно!" (из С.Альтова) Ты же красавица самая настоящая!!!! (смотрю в аватарчик) Такой и оставайся! |
||||||||
03 Дек 2010 15:07
|
Kiss1612
36 лет |
|||||||
спасибо за рецепт!
|
||||||||
03 Дек 2010 18:43
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Kiss1612
Пожалуйста!!!!Уже продегустировали??? |
||||||||
03 Янв 2011 3:41
|
Юлясик78
46 лет Севастополь |
|||||||
Делала ваши канапешки на Новый Год.
Спасибо за рецептик!!! Очень вкусно!!! |
||||||||
03 Янв 2011 17:23
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Юлясик78
Я очень рада, Юлечка! Шикарно!!!! С Новым годом!!! |
||||||||
06 Янв 2011 16:36
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||||||
07 Янв 2011 20:46
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Мария Иванова
Машенька!!!!! Канапе изумительные получились! Надеюсь, мы еще встретимся! Буду очень рада! Мы тоже встречаем Рождество с канапешечками Всей семье радости и счастья, шикарной трапезы весь год!!!! С Новым годом! С Рождеством, Машенька!!! Анимации Рождество |
||||||||
09 Янв 2011 19:13
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Викуля, баловались сегодня канапешками. Объедение, спасибо ещё раз огромное преогромное.
|
||||||||
09 Янв 2011 22:56
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Утро
Натусик! На здоровье!!!! Скорей бы уж фотоаппарат у вас появился!!! |
||||||||
28 Янв 2011 17:39
|
mvd1974
50 лет Дзержинск |
|||||||
Виктория! Супер!!!
К мужу нагрянул приятель с бутылочкой текилы, а вхолодильнике голяк (деликатесы имею в виду). Селедку оч. любим, она почти всегда есть (уже готовое резаное филе в баночках), тост делала из белого хлеба. Сделала две большие тарелки. В результате мужечки текилу убрали в бар, а из холодильника на стол водочку запотевшую достали Вобщем, огромное спасибо!!!! |
||||||||
28 Янв 2011 19:10
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
mvd1974
Машулик! Я счастлива!!!!! Спасибо, что заглянула и написала , а то девочки "втихаря" готовят и "следов" не оставляют: ни на тарелках, ни в темке!
Класс! Мужички удовольствие получили, ты, надеюсь, тоже от высокой оценки твоего труда! Приходи еще! Жду! |
||||||||
01 Фев 2011 23:05
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||||
Девочки, я тоже сделала эти канапешки. Это просто бомба, я не думала, что паста томатная так добавляет вкус к маслу и это идеально сочетается с рыбкой, да еще и с хрустящим хлебушком. Это нечто... Я всегда буду рыбку подавать только так.
Спасибочки.. |
||||||||
02 Фев 2011 0:04
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Любимая Ж-на Оксаночка! Спасибо за эпитеты! Вынести надо твои слова в эпиграф! Очень рада, что канапе понравились! Очень благодарна за визит!!!
Готовьте на здоровье! |
||||||||
02 Фев 2011 0:09
|
JonaAnuta
|
|||||||
Виктория, спасибо большое за рецепт! Очень просто и вкусно! И селедочка наша любимая- матиас
|
||||||||
02 Фев 2011 0:13
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
JonaAnuta
Анюточка!!! На здоровье!!!
Я только рада, что замечательный рецепт покоряет просторы Вселенной!!!
Огромный привет из Беларуси!!! Заезжай еще на страничку, Анют! Жду!!! |
||||||||
02 Фев 2011 3:06
|
JonaAnuta
|
|||||||
Ох, спасибо И вам привет, я тут новенькая. А мы в штатах живем, так тут тоже наша селедочка продается. Матиас. Но только оригиральная, с прибамбасами не найдешь, но нам и так вкусно, а то у американцев селедка вообще сладкая Ниче они в селедке не понимают))))) |
||||||||
05 Фев 2011 3:08
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
"Наша" - значит из Союза, или ты, Анютка, белорусских корней?
Мы - лучшие!!! Заходи в гости непременно, Анютушка! |
||||||||
05 Фев 2011 4:12
|
JonaAnuta
|
|||||||
Мы с мужем из Минска! Так что "наша" - значит НАША, белорусская))))) И вы заходите в гости |
||||||||
05 Фев 2011 23:18
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
JonaAnuta
Анюточка!!!! Как я рада ТЕМ БОЛЕЕ, что ты у меня в гостях!!! И мужу передавай привет из Минска, а сынулю буськни непременно белорусской столичной буськой!!! |
||||||||
06 Фев 2011 7:24
|
JonaAnuta
|
|||||||
Спасибо! И вы всей своей семье привет передавайте. Сынулик еще в Минске ни разу не был. Кстати, а можно я тоже на "ты" перейду? |
||||||||
06 Фев 2011 9:17
|
Irushkin
46 лет Австралия |
|||||||
Товарищи! А кто нибудь енту вкуснотищу пробывал проделать с черным хлебом??????? Озовись.
Представляю как вкусно...побежала за селедкой Спасибо за такую вкусноту |
||||||||
06 Фев 2011 15:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Несомненно-в закладки!!!!
Викуля,спасибо за такую красоту!! |
||||||||
06 Фев 2011 19:40
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
JonaAnuta
Анюточка! Я не сообразила, что ты "выкаешь" мне - решила от вас с мужем нам с мужем приглашение пришло! Здесь в нашем семейном уюте сайта только на "ты" и более никак!!!! Тем более мы - минчанки!!!!(некоторые, впрочем, в прошлом... ) Irushkin
Иришик! Селедочка с черным хлебом и лучком - это классика. Объеденье. Думаю, канапешки на черном хлебе будут вкусными. Попробуешь - расскажи непременно, хорошо? И рекомендую сделать в оригинале. Ре-ко-мен-ду-ю..... Наташа,Горячий Ключ
И быстрей на стол, Наташенька!
А тебе, Наташенька, спасибо за отзыв и за твой обалденно красивенный аватар в моей теме!!!! Ты все стройней....Все красивей....Так держать!!! Жду впечатлений после дегустации! Очень надеюсь встретиться здесь!!!! |