Борщ по «вегетариански»
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Окт 2007 0:50
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
Картошку порезать брусочками, капусту нашинковать соломкой, 2 морковки нашинковать теркой, 2 луковицы мелко порезанные, 3 средних варенных свеклы, тоже нашинкованые теркой, зелень, сметана, 3 бульоных кубика. ********************************************************** Картофель варить до полуготовности затем добавить нашинкованую капусту. Отдельно на сковороде обжарить лук, морковку, свеклу немного раст. масла и кетчуп.Когда картофель и капуста готовы, добавить бульонные кубики, поджарку из овощей, и баночку(200 гр) сметаны.Посолить наш борщик и поперчить. Добавить мелконарезанную петрушку и укроп. Дать хорошо прокипеть минут 15. Все борщ готов. Приятного апетита! |
|
24 Окт 2007 0:55
|
Оксана К
53 года Германия |
Светлан!!!
Хорош супчик!!! |
|
24 Окт 2007 1:13
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
Oxana Danke!!!!!!
|
|
24 Окт 2007 17:08
|
mila 78
46 лет германия |
люблю борщек.Замечательный он у тебя.
|
|
24 Окт 2007 17:09
|
Мышечка Викуся
|
Хороший борщик! Лёгенький и вкусненький!
|
|
14 Авг 2012 20:11
|
Амритана
Одесса, Украина |
Люблю вегетарианские супчики-борщики. Только сметану в борщ обычно добавляли уже в тарелки. Сегодня попробовала по Вашему рецепту. Очень хорошо получилось. Спасибо!
|
|
24 Авг 2015 21:18
|
Амритана
Одесса, Украина |