Борщ по «вегетариански»

Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich
Фото


Картошку порезать брусочками, капусту нашинковать соломкой, 2 морковки нашинковать теркой, 2 луковицы мелко порезанные, 3 средних варенных свеклы, тоже нашинкованые теркой, зелень, сметана, 3 бульоных кубика.
**********************************************************
Картофель варить до полуготовности затем добавить нашинкованую капусту. Отдельно на сковороде обжарить лук, морковку, свеклу немного раст. масла и кетчуп.Когда картофель и капуста готовы, добавить бульонные кубики, поджарку из овощей, и баночку(200 гр) сметаны.Посолить наш борщик и поперчить. Добавить мелконарезанную петрушку и укроп. Дать хорошо прокипеть минут 15. Все борщ готов.
Приятного апетита!

 
24 Окт 2007 0:50

Страница 1 из 1