Рис с цукини
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Июн 2009 19:22
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Можно использовать как гарнир или самостоятельное блюдо
Нам понадобится: 1 большой цукини,1 ст. риса,соль,2-3 зубчика чеснока,1 ч.л. соевого соуса. Кабачки нарезаем произвольно,мне захотелось полосочками обжариваем на сковородке параллельно отвариваем рис в немного подсоленной воде до готовности. Цукини чуть-чуть солим,добавляем чеснок и соевый соус. Соединяем в сковороде рис и цукини,тушим еще минуты 3. Надеюсь вам понравится!! |
||
19 Июн 2009 20:15
|
katinka
61 год Германия |
|
Катюша
|
||
19 Июн 2009 20:20
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо,тёзка рада что понравилось!! |
||
19 Июн 2009 22:34
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Катюша, а как ты такую красивую кругленькую форму придала блюду? То есть масса действительно так легко лепится? Не распадается на рисинки?
А блюдо просто блеск !!! Ох, давненько я кабачочки не ела...Надо исправляться... В такой подаче в виде шариков есть что-то как будто из Японии, восточное что-то... Очень красиво !!! И полезно !!! |
||
19 Июн 2009 22:37
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Такая форма делается легко я просто положила рис в маленькую кружку,немного примяла его и перевернула на блюдо! Получился вот такой шарик..я думала не получится )) думала может надо пленкой пищевой проложить,ан нет |
||
19 Июн 2009 22:41
|
Miuda
39 лет Москва |
|
А я балда подумала, может ты так при помощи ложечки для мороженого слепила ... Ума - палата ... Катюш, теперь поняла Хотя сама бы ни за что не догадалась так с помщью кружечки сделать... КРАСОТА !!! |
||
19 Июн 2009 22:42
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Да это экспромт был Рада что тебе понравилась такая идейка |
||
23 Июл 2009 21:32
|
Mona
35 лет Украина |
|
23 Июл 2009 23:55
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Очень красивый рис у тебя получился а главное что вкусный!!! Очень рада что понравился мой такой простенький рецептик |
||
28 Фев 2020 0:10
|
Амритана
Одесса, Украина |
|