Рис с цукини

Сообщение Автор
Рис с цукини
19 Июн 2009 19:22

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Можно использовать как гарнир или самостоятельное блюдо good2

Фото

Нам понадобится: 1 большой цукини,1 ст. риса,соль,2-3 зубчика чеснока,1 ч.л. соевого соуса.

Кабачки нарезаем произвольно,мне захотелось полосочками

Фото

обжариваем на сковородке

Фото

параллельно отвариваем рис в немного подсоленной воде до готовности. Цукини чуть-чуть солим,добавляем чеснок и соевый соус. Соединяем в сковороде рис и цукини,тушим еще минуты 3.

Надеюсь вам понравится!! Romashki

19 Июн 2009 20:15

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Катюша good2 good2 good2
Romashki Romashki Romashki

19 Июн 2009 20:20

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
katinka писал(а):
Катюша good2 good2 good2
Romashki Romashki Romashki

Спасибо,тёзка Give heart рада что понравилось!! Romashki

19 Июн 2009 22:34

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Катюша, а как ты такую красивую кругленькую форму придала блюду? То есть масса действительно так легко лепится? Не распадается на рисинки? sharik
А блюдо просто блеск !!! good2 nyam2
Ох, давненько я кабачочки не ела...Надо исправляться... Embarassed
В такой подаче в виде шариков есть что-то как будто из Японии, восточное что-то... girl_in_love Give heart
Очень красиво !!! И полезно !!! good2 Give heart Good good2 Good good2

19 Июн 2009 22:37

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Катюша, а как ты такую красивую кругленькую форму придала блюду? То есть масса действительно так легко лепится? Не распадается на рисинки? sharik
А блюдо просто блеск !!! good2 nyam2
Ох, давненько я кабачочки не ела...Надо исправляться... Embarassed
В такой подаче в виде шариков есть что-то как будто из Японии, восточное что-то... girl_in_love Give heart
Очень красиво !!! И полезно !!! good2 Give heart Good good2 Good good2

Такая форма делается легко girl_claping я просто положила рис в маленькую кружку,немного примяла его и перевернула на блюдо! Получился вот такой шарик..я думала не получится )) думала может надо пленкой пищевой проложить,ан нет Smile

19 Июн 2009 22:41

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Джанго писал(а):
Такая форма делается легко girl_claping я просто положила рис в маленькую кружку,немного примяла его и перевернула на блюдо! Получился вот такой шарик..я думала не получится )) думала может надо пленкой пищевой проложить,ан нет Smile

А я балда подумала, может ты так при помощи ложечки для мороженого слепила ... Embarassed Girl haha Ума - палата ... Girl haha
Катюш, теперь поняла Give heart Хотя сама бы ни за что не догадалась так с помщью кружечки сделать... КРАСОТА !!! good2 Give heart
Rose Romashki Rose Romashki

19 Июн 2009 22:42

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
А я балда подумала, может ты так при помощи ложечки для мороженого слепила ... Embarassed Girl haha Ума - палата ... Girl haha
Катюш, теперь поняла Give heart Хотя сама бы ни за что не догадалась так с помщью кружечки сделать... КРАСОТА !!! good2 Give heart
Rose Romashki Rose Romashki

Да это экспромт был Girl haha Рада что тебе понравилась такая идейка Give heart Romashki Romashki Romashki

23 Июл 2009 21:32

Распечатать сообщение
Mona

Лерочка

36 лет
Украина

MonaМои рецепты
Поужинали сегодня твоим замечательным рецептиком. Оооочень понравилось girl_in_love
Семейство кушать хотело, да меня все поторапливало, так я и украсить не успела Embarassed
Вобщем вот
Фото

Катенька, спасибо тебе за такой оригинальный и вкусный рецепт!
give_heart give_heart give_heart

23 Июл 2009 23:55

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Mona писал(а):
Поужинали сегодня твоим замечательным рецептиком. Оооочень понравилось girl_in_love
Семейство кушать хотело, да меня все поторапливало, так я и украсить не успела Embarassed
Вобщем вот
Катенька, спасибо тебе за такой оригинальный и вкусный рецепт!
Give heart Give heart Give heart

Очень красивый рис у тебя получился girl_in_love а главное что вкусный!!! good2 Очень рада что понравился мой такой простенький рецептик Romashki

28 Фев 2020 0:10

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Люблю такие рецептики. good

Наверх