alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Леночка, докладаюсь с восторгами!!! Для заправки смешала хрен со сметаной и зеленью. И решила заправку зажелировать. Получись просто сногсшибательно, но вот только надо же было горячей заливкой заправлять, и поэтому цвет морковки и огурца потерялся, всё стало более-менее бордовым. Эх, вот если бы можно было холодную смесь заливать, так ведь тогда уже заливка застынет
... Чё бы такое придумать
?
От утренних бутерков остался натёртый сыр... и пошёл в дело украшения сей замечательной закусочки:
Ну и на сломе, так сказать - а что, очень красиво, по моему! ?
А тот кусочек белого "блинчика", который кокетливо выглядывает из-за салатного колобка - это просто оставшаяся заливочка, я добавила в неё пару ложек огуречного маринада и на плоскую тарелочку вылила, а потом, когда она схватилась, под салатик "подстелила"...
Обязательно буду готовить и для гостей, просто замечательное блюдо, которое к тому же можно готовить, что называется, между делами