Сырая баклажанная икра

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Лена, вот икорка этого года.... Ну просто объеденье! В этот раз порубила слегка покрупнее.
Фото

Кста, я же убедилась сама в прошлый сезон, что стоит в стерилизованных баночках она до нового года замечательно, потом просто не осталось уже... в Новый год как раз в закусочку всю и подъели. Готовила я её в середине октября где-то, в маленькие баночки раскидала, чтоб разом баночку съедать, грамм по 180. Держала, правда, в холодильнике, он у нас большущий, как раз с учётом возможных запасов хранения покупали. Ну, вот теперь зато зимой вполне себе летним блюдом угощаемся)))

 
31 Окт 2010 3:39

Страница 1 из 1