Люляся

Лена
44 года
Голландия, Гаага
Девочки, я тут новенькая. Вчера решилась на этот торт, шоколад моя слабость. 1-ый мусс вообще не получился, из чёрного шоколада, желатин превратился в нитки, похожие на клей, которые так и не растворились. Желатин был листовой. После чего я нашла остатки желатина в порошке, и мусс из молочного шоклада получился очень отличный. Мусс из белого шоколада, ещё без добавления желатина выглядил странно, масло отделилось, и потом, добавив желатин, я так и не смогла его растворить до конца.
В итоге всё-таки, торт получился вкусным, но я очень хочу узнать в чём мои ошибки. т.к хотелось бы, всё-таки сделать этот торт таким, каким он должен быть по рецепту.
Заранне спасибо!