Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg)
Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Багира-Манго писал(а): |
Катюша, я хочу поблагодарить тебя за рецепт вкусного пирога! |
всегда пожалуйста!
Багира-Манго писал(а): |
Эксперимент удался!!! |
очень этому рада!!!!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
большое спасибо за аппетитные фото!!!
Mariya85 писал(а): |
у меня только пол нормы, наверное изза этого получился страшненький |
ничего не страшненький!! не наговаривай!!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
очень аппетитный приог!!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
спасибо за фото!!!
Eni писал(а): |
Я не знаю точно этот пирог наш, т.е. болгарский или нет, местами он польский, итальянский........но у нас действительно его часто делают. |
главное что вкусный!!!!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
а название это мелочи
Eni писал(а): |
Вкусно получилось! Я только орехи добавила, люблю их в яблочной выпечке. |
очень-очень этому рада!!!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
безумно аппетитный пирог получился!!!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
спасибо за фото!!!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)