Пирог Изобилия

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija
MamaMarinka писал(а):
у меня почти всегда мокрым остается между начинкой и тестом, приблизительно 0,5 см может и поменьше. Наверное действительно не допекаю терпения нет вытащить

Мариночка, а как выглядит в таком пироге сам низ пирога? он пропикается или нет?
Может быть и такой случай, что между начинкой и пирогом быть сыро, а низ пригорает. Тогда надо поднять пирог выше и прибавить температуру или время.
И ещё вопрос: Как выглядит в твоём пироге верх, подрумянивается или нет?

У меня уже старая газо-электрическая плита, ей 10 лет, раньше была полностью газовая. Но в моей плите сейчас духовка электрическая, греет верх и низ, можно включить по отдельности верх или низ, можно включить сразу верх и низ + вентилятор, который разгоняет тёплый воздух.

Пиши не стесняйся, будем решать твою проблему сообща.

 
31 Окт 2010 14:37

Страница 2 из 5