ЛЬВИЦА26
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/18/528267682551c4a81eee64.jpg)
Екатерина
41 год
Челябинск
Lana_nov писал(а): |
Сейчас ученые пытаются вырастить мясо в пробирке. Уже вырастили 3-х сантиметровый кусоче |
Я смотрела по телеку передачу. Еще ученые говорили, что это искуственное мясо на вкус, как резина, вкуса мясо у него пока нет.
Lana_nov писал(а): |
собаке нужны животные белки.А получить она их может только из мяса |
ватабася писал(а): |
(боже, пожалуйста, не показывай их мне!) |
ватабася писал(а): |
поэтому никогда не куплю ей губы или какое-нить вымя..в руки не возьму |
А зря, как раз там все самое полезное.
ватабася писал(а): |
вот дождусь-нет ..не знаю |
Lana_nov писал(а): |
Уже вырастили 3-х сантиметровый кусочек, но мы наверное не доживем до того дня, когда для того чтоб приготовить котлетку будем проворачивать на мясорубке не говяжью вырезку, а пробирочкую. |
Приехали с соревнований усталые голодные, жутко замерзшие. Завтра выложу фото.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)