LightHouse
Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Девочки,
Сегодня пекла хлеб с новой ржаной закваской.
Выбор пал на Ароматный, -320 г и 330г пустила на чисто ржаной с обойной мукой. Дрожжи никуда не добавляла, расстаивался чуть меньше 3 ч.
Ароматный вот только что разрезала-ну что сказать, я довольна.
Разница есть-более выраженное все какое-то-и вкус и аромат, без кислинки.
Конечно, по одному хлебу нельзя судить еще окончательно.
Через несколько дней буду выводить из нее пшеничную.
Я тут вспомнила-моя прежняя закваска была выращена по методу Инны-Гурме, не по Аниному.
Я вначале на ее Литовский черный наткнулась, закваску вырастила, хлеб испекла, и стала интересоваться-дальше-то что делать???
И вот тут-то все и началось...