Болталка для хлебопёков

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Девочки, sharik
Сегодня пекла хлеб с новой ржаной закваской.
Выбор пал на Ароматный, -320 г и 330г пустила на чисто ржаной с обойной мукой. Дрожжи никуда не добавляла, расстаивался чуть меньше 3 ч.
Ароматный вот только что разрезала-ну что сказать, я довольна. girl_claping Разница есть-более выраженное все какое-то-и вкус и аромат, без кислинки.
Конечно, по одному хлебу нельзя судить еще окончательно.
Через несколько дней буду выводить из нее пшеничную.
Я тут вспомнила-моя прежняя закваска была выращена по методу Инны-Гурме, не по Аниному.
Я вначале на ее Литовский черный наткнулась, закваску вырастила, хлеб испекла, и стала интересоваться-дальше-то что делать??? Wink И вот тут-то все и началось... dance2

 
31 Окт 2010 21:09

Страница 148 из 1000