Печеночный паштет с черносливом и грецким орехом

svetlayes

svetlayes


Киев
Добрый вечер,Лена! Приготовила сегодня паштет-охлаждается в

холодильнике. Очень вкусно,но я для себя (может мои заметки кому-то

помогут) сделала следующие выводы:

-если чернослив вяленый, то его достаточно 5-6шт. т.к.он очень сладкий и

перебивает вкус самой печени (я делала двойную порцию,но

чернослива взяла 5шт.)

-используя морковку,также учитывать ее сладость (я взяла одну)

-орехов взяла 1 стакан (опять же на двойную порцию)- все по той же причине,

о которой я сказала выше и еще мне показалось,что так менее жирно.

А так: прост в приготовлении, наличие продуктов в любое время года И

самое главное-действительно очень вкусно!!!! СПАСИБО!!!

Romashki Romashki Romashki


P.S.
Попробовала сегодня утром- вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Romashki Romashki Romashki

 
31 Окт 2010 23:20

Страница 2 из 3