Что ж так людей дразнить-то!? Поела я в свое время такой колбаски, тетушками моими белорусскими сделанную. Но у них в те давние времена никаких дивайсов вроде мясорубки, да еще электрической, не было, а потому мясо и сальце нарезали маленькими кубиками, добавляли перец, соль и тмин. Еще набивали мясом поросенкин желудок, вялили на чердаке и поедали эту вкусноту только когда наступало время сенокоса. По-белорусски эта вкуснейшая еда называется ковбух, а по-русски, если не ошибаюсь, сальтисон.... или ошибаюсь
Спасибо за этот потрясающий рассказ. Только на ночь читать его не стоит: после 6 есть не рекомендуется, а после такого повествования так и тянет открыть холодильник и, воровато озираясь, отхватить кусочек вредной колбаски.....