Остряки

Ortruda
Гость



Фото


Фото


Рецепт нашла в маминой кулинарной тетрадке girl_claping Получилось ну очень вкусно good2

Ингридиенты:
Тесто:
1 яйцо
1/2 ч.л. соли
1 ст.л. воды
мука

Начинка:
Фарш говяжий 400-500г
1 крупная морковь (или 2 средних)
2 головки чеснока
200г твёрдого сыра

Также:
подсоленный кипяток
слив. масло

В яйцо добавляем соль, воду, смешиваем.

Фото


Всыпаем муку, замешиваем эластичное, нелипнущее к рукам тесто.

Фото


Я поделила тесто на 2 комочка, каждый из которых раскатала как можно тоньше:

Фото


Нарезала на полоски:

Фото


Ровным слоем уложила на тесто фарш:

Фото


Свернула в рулетик. Всего получилось 6 таких рулетиков.

Фото


Порезала:

Фото


Натираем на тёрке сыр, морковь. Чеснок давим в чеснокодавке.

Фото


В жаровню кладём кусоки слив. масла

Фото


Сверху - морковь, затем чеснок:

Фото


А потом сыр:

Фото


На сыр укладываем наши рулетики:

Фото


Далее на рулетики слой моркови, затем чеснок и снова сыр. Если после этого остряки останутся, повторить.

Фото


Заливаем подсоленным кипятком:

Фото


Накрываем крышкой и ставим в заранее разогретую духовку (180 градусов) минут на 40-45.

Фото


Готово! girl_in_love

Фото


Делать несложно и недолго, а есть и того быстрее. girl_haha Старалась показать процесс как можно понятнее Rose
Приятного аппетита! Romashki Romashki Romashki

 
01 Ноя 2010 0:23

Страница 1 из 1