Рецепт нашла в маминой кулинарной тетрадке

Получилось ну очень вкусно
Ингридиенты:
Тесто:
1 яйцо
1/2 ч.л. соли
1 ст.л. воды
мука
Начинка:
Фарш говяжий 400-500г
1 крупная морковь (или 2 средних)
2 головки чеснока
200г твёрдого сыра
Также:
подсоленный кипяток
слив. масло
В яйцо добавляем соль, воду, смешиваем.
Всыпаем муку, замешиваем эластичное, нелипнущее к рукам тесто.
Я поделила тесто на 2 комочка, каждый из которых раскатала как можно тоньше:
Нарезала на полоски:
Ровным слоем уложила на тесто фарш:
Свернула в рулетик. Всего получилось 6 таких рулетиков.
Порезала:
Натираем на тёрке сыр, морковь. Чеснок давим в чеснокодавке.
В жаровню кладём кусоки слив. масла
Сверху - морковь, затем чеснок:
А потом сыр:
На сыр укладываем наши рулетики:
Далее на рулетики слой моркови, затем чеснок и снова сыр. Если после этого остряки останутся, повторить.
Заливаем подсоленным кипятком:
Накрываем крышкой и ставим в заранее разогретую духовку (180 градусов) минут на 40-45.
Готово!
Делать несложно и недолго, а есть и того быстрее.

Старалась показать процесс как можно понятнее
Приятного аппетита!
