Пирог «Клюковка»

Unika12

Татьяна

64 года
Россия г.Москва
Хочу предложить рецепт моего любимого пирога.
Продукты: Для теста 4 желтка, 1 стакан сахара, 250 гр. маргарина, 1 столовая ложка сметаны, 3 стакана муки, 0.5 чайной ложки гашеной соды.
Для крема: 1 стакан клюквы, 2 лимона, 1 стакан сахара, 4 белка, 0.5 стакана сахарной пудры.
Приготовление: Замесить тесто, выпечь 3 коржа при температуре 180 градусов 10 - 15 минут. Клюкву, лимоны, сахар прокрутить через мясорубку. Белки взбить с сахарной пудрой.
На первый корж выложить половину взбитых белков, сверху часть клюквенной массы. На второй корж положить только клюквенную массу. Верхний корж смазать взбитыми белками. Коржи соединить, дать сутки настояться.
Приятного аппетита!
Фото


Фото

 
05 Апр 2008 0:28

Страница 1 из 1