Манная каша

Svetlana_HH

Светлана

46 лет
Германия
Фото


Ингредиенты:
750 мл. молока
10 гр. слив. масла
2 ст.л. сахара
4 ч.л. ванилина
щепотка соли
0,5 ч. л. цедры лимона
90 гр. манной крупы
1 желток

В кастрюлю влить молоко, добавить сахар, масло, ванилин, соль, цедру лимона. Довести до кипения, при этом постоянно помешивая. Кастрюлю убрать с огня, постепенно всыпать манную крупу при этом постоянно мешать венчиком, чтоб не образовались комочки.
Поставить кастрюлю опять на огонь, мешая дать закипеть.
Убрать с огня, ввести желток, хорошо перемешать венчиком. Дать немного настояться.

Приятного аппетита!!!

 
01 Ноя 2010 3:06

Страница 1 из 2