ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
DeBosh
Катюша
я всегда безумно рада видеть тебя в гостях
спасибо большое, что заходишь
я просто счастлива, что соломончики стали и вашим семейным блюдом тоже
DeBosh писал(а): |
Причем, скажу без ложной скромности, белое мясо (филе), мы жарить умеем - оно всегда получается сочным нежным и мягким - без всяких панировок, маринадов и т.д. Секрета никакого нет. |
DeBosh писал(а): |
Но как выходит по твоему рецепту - это что-то Главное, не могу понять ЧТО размягчает : крахмал или соус? |
Катюш, для меня это тоже загадка

поэтому мы и выведали этот рецепт в ресторане

я сразу поразилась - почему у говядины был такой вкус и мягкость

(можно было предположить маринад, но, как оказалось, дело не в нем..)
думаю, что, скорей всего, тут некий синергетический эффект
DeBosh писал(а): |
Соломоны едут в следующие выходные в гости |
Здорово!
а я все никак их не довезу к своим - все только рекламирую
пора исправляться
