Соломоны

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
DeBosh

Катюша girl_in_love girl_in_love girl_in_love

я всегда безумно рада видеть тебя в гостях girl_in_love air_kiss friends
спасибо большое, что заходишь air_kiss Rose Rose Rose

я просто счастлива, что соломончики стали и вашим семейным блюдом тоже girl_in_love dance2 girl_claping girl_claping girl_claping

DeBosh писал(а):
Причем, скажу без ложной скромности, белое мясо (филе), мы жарить умеем - оно всегда получается сочным нежным и мягким - без всяких панировок, маринадов и т.д. Секрета никакого нет.


girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 good

DeBosh писал(а):
Но как выходит по твоему рецепту - это что-то Главное, не могу понять ЧТО размягчает : крахмал или соус?


Катюш, для меня это тоже загадка Wink поэтому мы и выведали этот рецепт в ресторане Wink good я сразу поразилась - почему у говядины был такой вкус и мягкость unknown (можно было предположить маринад, но, как оказалось, дело не в нем..)

думаю, что, скорей всего, тут некий синергетический эффект Wink girl_claping

DeBosh писал(а):
Соломоны едут в следующие выходные в гости


Здорово! dance2
а я все никак их не довезу к своим - все только рекламирую Embarassed
пора исправляться good2 girl_bye

 
01 Ноя 2010 3:06

Страница 3 из 8