Соломоны
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2010 17:02
|
Вика2227
38 лет Тула |
|||||||
ЕкатеринаД
Какие аппетитные соломончики у вас Сегодня же вечером приготовлю У меня как раз размораживается отбитые стейки Правда,у меня свинина Но я думаю что это не беда. Скоро приду с отчетом |
||||||||
28 Окт 2010 14:46
|
Nastyona
34 года |
|||||||
Спасибо! Очень вкусно и быстро. А еще похоже на китайскую кухню)))
|
||||||||
28 Окт 2010 15:09
|
Вика2227
38 лет Тула |
|||||||
Приготовила вчера соломончики!!!Очень-очень вкусно!!! Всем понравилось Буду делать еще и еще.Спасибо.Фотоотчет вечером постараюсь выложить
|
||||||||
28 Окт 2010 15:10
|
DeBosh
|
|||||||
Ага мне муж тоже так сказал |
||||||||
28 Окт 2010 21:10
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
Вика2227
Вика, как же я рада!!! спасибо тебе большое за доверие к рецепту и отзыв
буду ждать Nastyona Спасибо, Настенька, что поделилась впечатлениями я очень рада, что соломончики понравились
это точно, девочки мне тоже чем-то напоминают китайскую |
||||||||
29 Окт 2010 13:47
|
Елена1974
50 лет СПб |
|||||||
Катюша, как вкусно и сочно!
|
||||||||
29 Окт 2010 15:45
|
Вика2227
38 лет Тула |
|||||||
29 Окт 2010 17:59
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
29 Окт 2010 18:14
|
DeBosh
|
|||||||
О, и индюк в ход пошел Осталась баранина, утка и кролик
Катюш, и ведь во всех вариантах вкусно! Отличный рецепт Но я все же рекомендую вустер попробовать ( я на нем "повернута" ) |
||||||||
30 Окт 2010 15:07
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
DeBosh
для меня просто палочка-выручалочка быстро и ооооочень вкусно вчера еще кунжут добавила в соус, тоже очень понравилось Вустер точно куплю на выходных попробую с ним индюшку сделать |
||||||||
30 Окт 2010 17:39
|
Вика2227
38 лет Тула |
|||||||
Я извиняюсь,а что это???
Катя!!!! Какие красавцы!!! Я представляю какая вкуснятина Надо будет тоже попробовать.Сынуля очень любит индюшку!!!т Фото просто нет слов красотища |
||||||||
30 Окт 2010 18:00
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
Викусь, тут почитай: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81 только Катя писала, что если с этим соусом делать - присаливать нужно
Спасибо большое, Викуся попробуй обязательно моим детям очень понравилось |
||||||||
01 Ноя 2010 1:53
|
DeBosh
|
|||||||
Катюш, снова я Ну,во-первых, традиционное спасибо! Опять были куриные Соломончики Проводили эксперимент: одновременно жарили просто филе в специях и "по-соломоновски" Причем, скажу без ложной скромности, белое мясо (филе), мы жарить умеем - оно всегда получается сочным нежным и мягким - без всяких панировок, маринадов и т.д. Секрета никакого нет..ну если только определенные птицефабрики.. Но как выходит по твоему рецепту - это что-то Главное, не могу понять ЧТО размягчает : крахмал или соус? Соломоны едут в следующие выходные в гости |
||||||||
01 Ноя 2010 3:06
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
DeBosh
Катюша я всегда безумно рада видеть тебя в гостях спасибо большое, что заходишь я просто счастлива, что соломончики стали и вашим семейным блюдом тоже
Катюш, для меня это тоже загадка поэтому мы и выведали этот рецепт в ресторане я сразу поразилась - почему у говядины был такой вкус и мягкость (можно было предположить маринад, но, как оказалось, дело не в нем..) думаю, что, скорей всего, тут некий синергетический эффект
Здорово! а я все никак их не довезу к своим - все только рекламирую пора исправляться |
||||||||
01 Ноя 2010 13:29
|
DeBosh
|
|||||||
Ах да, и баранина с корицей тоже!!!
ОФФ..Кстати, ты в "Стейках" спрашивала о маринаде как-то...вчера опробовала чудесный маринад Я там в самом низу поста приписала, если интересно - глянь |
||||||||
01 Ноя 2010 23:03
|
Курносая
Москва |
|||||||
02 Ноя 2010 0:19
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
Катюша, ну просто праздник!
Кать, спасибо! я обязательно посмотрю была на выходных на рынке - что-то мне не легло к душе то мясо на стейки, что предлагали но я пришла поздновато, правда.. но у меня тут еще один момент - хочу купить сковороду ребристую Курносая Лена, такой отзыв выше всех похвал я безумно рада, что рецепт понравился и пригодился! |
||||||||
02 Ноя 2010 1:02
|
DeBosh
|
|||||||
Ну и правильно, что не взяла, я сама себя ругаю, что иногда беру "не то"..вижу что "не то"...а беру Слава Богу есть твои Соломончики ими можно любое мясо исправить
Кать, вот честно -все это "баловство" Я сама , имея самую дорогую и понтовую "Le Creuset" , на простом плоском "Тефале" жарю тож самое...было бы мясо Точней, если бы мясо было всегда одинаково качественным, то можно было бы сравнивать и делать выводы... Т.е. чугунный гриль - отнюдь за залог успеха Хотя , конечно красиво..и "берешь в руки - маешь ВЕЩЬ" Т.е я не жалею, что ее купила, конечно, если хочется - надо брать зы. прости за офф |
||||||||
02 Ноя 2010 3:42
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
DeBosh
Катюш, полностью согласна
вот, я тож из этих соображений но пока не купила - можно из без такой сковороды сделать, это так - на будущее |
||||||||
14 Ноя 2010 22:27
|
Татьянка63
|
|||||||
Катюша!Вот и я добралась до рецепта! Давно томился в закладочках.Делала из парной свинины в соевом соусе.Отличный результат-вкусно,а главное быстро .Сделаю заготовки.Спасибо огромное Единственный минус после таких блюд-отмывать плиту от жира
|
||||||||
15 Ноя 2010 12:43
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
Татьянка63
Танюш, я очень рада, что рецепт пригодился и понравился!!
да, есть такое хотя, я вот недавно поменяла сковороду, так гораздо лучше стало |
||||||||
16 Ноя 2010 0:55
|
Татьянка63
|
|||||||
Катюш,делись секретом! Может быть я чаще буду баловать своих жареным мясом и рыбой. Я всё больше запекаю в рукаве или фольге |
||||||||
17 Ноя 2010 16:25
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
Татьянка63
Танюш, да особого секрета нет - просто я раньше жарила на сковороде, которой было уже года так 4... не сказать, что она испорченная - но, видимо, мелкие царапины все же были. А как купила новую (обычный Тефаль) - гораздо меньше стало брызг и жира
я тоже очень люблю запеченое в духовке но больше в фольге давно, кстати, не делала |
||||||||
17 Ноя 2010 18:00
|
Татьянка63
|
|||||||
У меня тоже Тефаль
А для меня это мноооого У меня поверхность варочная стеклокерамика-хочу подобрать что-нибудь из тяжёлых(замену бабушкиным чугунным) |
||||||||
17 Ноя 2010 20:46
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
у меня тоже я, видимо, уже привыкла к этим брызгам - поверхность черная, блестящая, все равно мою каждый день |