Соломоны
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Фев 2014 18:00
|
terol1970
54 года Омск |
|
19 Фев 2014 14:37
|
kаtron4ik
35 лет Украина |
|
19 Фев 2014 20:31
|
Рыжь
52 года Москва |
|
ЕкатеринаД
Катюш, делала из свиных отбивных Так вот муж сказал больше дурью не мучиться, не экспериментировать и свинину готовить только так. Ну, а я планирую провести эксперименты с другими видами мяса. |
||
25 Фев 2014 17:39
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|
28 Фев 2014 20:49
|
Рыжь
52 года Москва |
|
Вот просто палочка-выручалочка для меня - нравятся всем! И мужу, и обоим отпрыскам. Хотя чаще вкусы у них не совпадают. На этот раз с винегретом, но опять из свинины. |
||
14 Мар 2014 7:36
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|
22 Мар 2014 20:16
|
звездочка117
32 года Брянск |
|
16 Мар 2015 3:07
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|
03 Май 2015 16:53
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|
27 Май 2015 2:25
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|
01 Июн 2015 23:13
|
Женечка*
37 лет н.новгород |
|
Девочки, а вы на 1 раз делаете соломоны? на следующий день не оставляете?
|
||
02 Июн 2015 3:37
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|
Я всегда себе много делаю и кушаю 2-3 дня, но это моя лень готовить каждый день, знаю что не всем Соломоны нравятся на след день, мне нравятся они и горячие, и холодные |
||
05 Июн 2015 14:54
|
Женечка*
37 лет н.новгород |
|
СДЕЛАЛА И ОСТАВИЛА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, тоже вкусно, так что можно и с запасом готовить
|
||
15 Авг 2015 2:47
|
Kassandra77
Гость
|
|
28 Авг 2015 11:37
|
*Голубка*
Урал |
|
29 Авг 2015 2:35
|
=shel=
Москва |
|
приоготовила,очень вкусно,спасибо
|
||
25 Фев 2016 0:54
|
Эстали
39 лет Москва |
|
18 Июл 2017 0:12
|
Zhanik
43 года Тула |
|
11 Авг 2017 23:25
|
aleksandra67
|
|
Спасибочки нам очень понравилисъ соломоны.Делала несколько раз.
Буду не раз повторять. |
||
06 Июл 2018 12:14
|
ПрофиТролька;)
Инна Киев |
|
Отлично! Даже сначала не поверила что так быстро все можно забацать и очень вкусно !!
Благодарю |
||
20 Янв 2019 23:22
|
Вредная мамочка
46 лет |
|
Все сделала, как в рецепте, но мясо очень уж соленое, может его не тонко отбивать или соевый соус разбавлять? Прямо не знаю даже, у меня прям тонко отбито было, дети тоже сказали, что пересолено.
|
||
08 Ноя 2019 14:31
|
Соня Эриксон
|
|
18 Сен 2020 15:28
|
ТЕН
|
|
20 Июл 2022 2:36
|
Тантана
46 лет Калининград |
|
Чудесный рецепт! Не ожидала что так легко и просто получится такое вкусное мясо. Делала из свиного карбоната, соус классический.
Пять минут подготовка мяса и 5 минут обжарка. И ни соли, ни перца, ни других специй. Красота! |