Сообщение |
Автор |
24 Ноя 2010 18:11
|
Ameli13
Елена
46 лет Москва
|
Катя, спасибо за рецепт. Готовила из свиной вырезки. Очень вкусно, как в японском ресторане.
|
28 Ноя 2010 11:38
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
Катюшенька, несу фотку и большое СПАСИБО за вкусняцкие "соломоны"
На этот раз готовила из куриной грудки (её я ем) и попробовала кусочек ..мм.. выше всех похвал! Всё гармонично, ничего лишнего - супер!
Буду подавать с картофельным пюре и салатом из свежих овощей.
Очень тебе благодарна за простой и вкусный рецепт
|
01 Дек 2010 23:11
|
Амальгама
|
Только что отужинали вашими соломончиками)) Спасибо!! Вкуснятина!!
Муж доволен. Так и велел сказать))
|
02 Дек 2010 1:34
|
ЕкатеринаД
Екатерина
44 года Днепропетровск
|
|
06 Дек 2010 13:36
|
les7747
Леся
Західна Україна - Львів
|
Катя, БОЛЬШОЕ спасибо за рецепт!!! Готовила соломоны из куриной грудки, очень вкусно , вроде так просто, а результат- выше всяких похвал. Мясо нежное, тающее во рту, очень-очень понравилось!!!
|
06 Дек 2010 19:55
|
Carmela
Ирина
42 года Воронеж
|
Катюш, очень вкусный рецептик, утащила в закладки. Вчера даже приготовила. Только соломончики почему- то прилипали к сковородке.
|
08 Дек 2010 20:10
|
Ulitza
Юлия
57 лет Украина,
|
ЕкатеринаД
Готовила твои "соломончики".Спасибо!Действительно просто и не затейливо,но вкусно и сочно.Хорошая альтернатива отбивным и отбивным в кляре.Даже в холодном виде мне нравятся.У меня была свинина.С говядиной не рискнула,т.к. при покупке выбор говядины не восхитил, а делала на праздничный стол на день рождения дочки.Так что не хотелось пролететь со вкусом.(Только что досмотрелась-оказывается рыбка в соевом соусе и кунжуте тоже твоя!!!Так что 2 твоих блюда были у нас на празднике!)
|
10 Дек 2010 15:17
|
ЕкатеринаД
Екатерина
44 года Днепропетровск
|
|
14 Дек 2010 3:43
|
ul9wka
Юлия
34 года Украина, Мариуполь
|
|
16 Дек 2010 19:13
|
ЕкатеринаД
Екатерина
44 года Днепропетровск
|
|
21 Дек 2010 20:01
|
oksana81
Оксана
43 года
|
Спасибо огромное!!!!!!!!! Сделала сегодня на пробу из филе цыпленка. Сказать, что получилось вкусно-ничего не сказать! Взяла себе на вооружение!!!![/img]
|
22 Дек 2010 22:08
|
ЕкатеринаД
Екатерина
44 года Днепропетровск
|
|
27 Дек 2010 20:22
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Катюша, отчитываюсь. Достала сегодня кусочек говядины, разморозила и только собралась готовить соломоны - звонит мама, я говорит отбивные буду из свинины делать, но что-то они поднадоели, я конечно ей сразу соломоны посоветовала. В общем готовили мы одновременно, ели одновременно и результат тоже одинаковый - мои дети умяли говядину, а родители и племянник свинину - в виде соломончиков в момент, все сказали, что очень вкусно!
ЕкатеринаД писал(а): | они прилипают только в первые секунды, но чуть поджарятся - и свободно отходят |
Катюш, я на двух сковородках жарила - у меня чугунные, одна ровная, а вторая "вклеточку", на последней тоже прилипало сильно, еле оторвала, а на ровной - всё отлично. Думаю потому, что ещё и жир был разный - на неровной - растительное масло среднего качества, а на ровной - свиной жир. (Это у меня хорошее растительное масло неожиданно закончилось)
СПАСИБО! Очень-очень вкусно. Забрала рецепт в любимые.
|
29 Дек 2010 13:58
|
universo
|
Пишу, как абсолютно равнодушный человек к мясу, ем его раз в полгода, приготовила вчера мужу, отрезала кусочек -попробовала, хорошо мясо осталось, нажарила и себе, это неверотянооооооо вкуснооооооо и просто!Именно такие рецепты и нужны, чтобы не возиться на кухне по пол дня!!!Спасибо Вам и с наступающими праздниками
|
31 Дек 2010 12:23
|
ЕкатеринаД
Екатерина
44 года Днепропетровск
|
Утро
Наташенька, я очень рада тебя видеть в гостях!
спасибо большое за отзыв, так замечательно, что соломончики понравились, мне безумно приятно!
Утро писал(а): | мои дети умяли говядину, а родители и племянник свинину - в виде соломончиков в момент, все сказали, что очень вкусно! |
Утро писал(а): | на последней тоже прилипало сильно, еле оторвала, а на ровной - всё отлично. |
Наташ, я жарю на ровной с тефлоновым покрытием - вообще ничего не прилипает.. а вот на ребристой вполне может быть..
Утро писал(а): | СПАСИБО! Очень-очень вкусно. Забрала рецепт в любимые. |
Наташенька, готовьте на здоровье! и приходи еще
universo
universo писал(а): | Пишу, как абсолютно равнодушный человек к мясу |
universo писал(а): | хорошо мясо осталось, нажарила и себе, это неверотянооооооо вкуснооооооо и просто! |
Оленька, мне просто безумно приятно, что этот рецепт настолько понравился!!
спасибо большое за такой чудесный отзыв!
с наступающими праздниками!
|
31 Дек 2010 13:13
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
06 Янв 2011 17:26
|
ЕкатеринаД
Екатерина
44 года Днепропетровск
|
|
02 Фев 2011 18:29
|
Лесюша
Леся
39 лет Москва
|
Спасибо огромное за рецепт, безумно вкусно
|
07 Фев 2011 12:01
|
ЕкатеринаД
Екатерина
44 года Днепропетровск
|
|
18 Апр 2011 2:36
|
Tartilla
Israel Ashqelon
|
|
30 Апр 2011 11:18
|
Sibirya4ka
Ирина
39 лет Сибирь
|
Здравствуйте.
Подскажите а крахмал вы какой используете? обычный покупной?
|
11 Май 2011 16:34
|
ЕкатеринаД
Екатерина
44 года Днепропетровск
|
|
15 Май 2011 1:11
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Катюшенька, огромнейшее спасибо за соломончики! Спохватилась, что забыла сфотографировать, но все же успела запечатлеть
Готовила из говяжьих отбивных - получилось очень вкусно и я напрасно опасалась, что говядина будет жесткой. Вкуснятина!!! Обязательно буду еще готовить!
|
27 Май 2011 12:41
|
ЕкатеринаД
Екатерина
44 года Днепропетровск
|
|
02 Июн 2011 21:46
|
Тимурлик
Татьяна
39 лет Краснодар
|
|