Утро
Наталья
53 года
Новосибирск
Катюша, отчитываюсь. Достала сегодня кусочек говядины, разморозила и только собралась готовить соломоны - звонит мама, я говорит отбивные буду из свинины делать, но что-то они поднадоели, я конечно ей сразу соломоны посоветовала. В общем готовили мы одновременно, ели одновременно и результат тоже одинаковый - мои дети умяли говядину, а родители и племянник свинину - в виде соломончиков в момент, все сказали, что очень вкусно!
ЕкатеринаД писал(а): |
они прилипают только в первые секунды, но чуть поджарятся - и свободно отходят |
Катюш, я на двух сковородках жарила - у меня чугунные, одна ровная, а вторая "вклеточку", на последней тоже прилипало сильно, еле оторвала, а на ровной - всё отлично. Думаю потому, что ещё и жир был разный - на неровной - растительное масло среднего качества, а на ровной - свиной жир. (Это у меня хорошее растительное масло неожиданно закончилось)
СПАСИБО! Очень-очень вкусно. Забрала рецепт в любимые.