Соломоны
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Сен 2010 14:42
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
светча
Светочка заходи в гости |
||||
24 Сен 2010 22:22
|
Unreal
42 года Брянск |
|||
Екатерина, спасибо огромное за рецептик, очень-очень вкусно, просто бесподобно!!!
|
||||
24 Сен 2010 22:51
|
Лариса1
55 лет |
|||
Катюня, какой классно-интересный рецептик!
Вот немножко оклемаю от своих " сопли"-"кашель" и т.д. , сразу же возьмусь за дело( то есть за мясо) Спасибо! |
||||
25 Сен 2010 15:23
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
Unreal
Анют, спасибо большое за отзыв! я очень рада, что соломончики понравились! Лариса1 Ларочка, спасибо большое, что зашла в гости! буду ждать отзыва |
||||
26 Сен 2010 23:55
|
DeBosh
|
|||
27 Сен 2010 11:26
|
chippo
45 лет Москва |
|||
И я вчера соломончики делала, нам очень понравились, спасибо за рецепт. Фотографировать уже нечего
|
||||
27 Сен 2010 16:03
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
DeBosh
Катюш, а я-то как рада буду.. какие же они аппетитные, я слюнки глотаю.. Катюш, всегда безумно приятно тебя видеть в гостях, да и с такой-то вкуснятиной! зы. уже увидела темку про стейки, бегу читать chippo Леночка, спасибо большое за приятный отзыв! готовьте наздоровье! |
||||
27 Сен 2010 23:06
|
ватабася
Новосибирск |
|||
28 Сен 2010 15:51
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
ватабася
Ларочка, как же я рада, что вашей семье все понравилось спасибо большое за отзыв, готовьте наздоровье! |
||||
29 Сен 2010 14:11
|
irina-nv
Ирина |
|||
Сегодня на обед попробовала приготовить твои Соломончики. Очень быстро и вкусно.
|
||||
29 Сен 2010 18:25
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
irina-nv
Ирочка, я очень рада, что понравились! спасибо большое за отзыв! |
||||
29 Сен 2010 20:19
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||
ЕкатеринаД
Катюша, спасибо за рецепт! Оооочень вкусно!!! И после надоевших отбивных в кляре - просто находка! Спасибо!!! Сорри, сфотать не успела - умяли все за считаные минуты |
||||
29 Сен 2010 23:15
|
Ирис Кис_Кис
39 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю!
|
||||
30 Сен 2010 15:50
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
Joy:)
Танюш, ура!!! я очень-очень рада, что понравилось спасибо, что поделилась впечатлениями! Ирис Кис_Кис Олечка, готовьте наздоровье |
||||
11 Окт 2010 23:58
|
DeBosh
|
|||
12 Окт 2010 11:17
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
DeBosh
Катюш, какая курочка аппетитная получилась!! а фото - ну просто потрясащие обязательно тоже попробую такой вариант, а то за вырезкой не всегда на рынок успеваю спасибо большое за великолепную идею
А я еще с вустером так и не попробовала.. не было его в ближайшем супермаркете.. но сравнить очень хочется! |
||||
14 Окт 2010 0:22
|
МАСЯ
Мария |
|||
Катюш! Делала со свининкой. Обалденное мяско получается Мягкое, сочное, аппетитного карамельного цвета. Спасибо тебе большое за такой простой и вкусный рецепт
|
||||
14 Окт 2010 2:16
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
МАСЯ
Машунь, мне так приятно, что тебе рецепт понравился спасибо большое, что поделилась впечатлениями |
||||
17 Окт 2010 1:53
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||
Катенька, и я сделала твои соломончики, муж уже давно просит просто жаренного мяса. По-простому. Ну совсем -то уж по-простому я не могу
Мяско замечательное, готовится быстро!!! То, что надо!!!! Я даже уже заморозила порционные куски мяса, чтобы можно было быстро разморозить и приготовить На гарнир делала Кати-DeBosh яблоки с луком - идеальное сочетание Спасибочки!!! |
||||
17 Окт 2010 22:59
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
Заюха
Оленька, какие аппетитные соломончики получились!
я тоже так делаю очень удобно!
да, мне тоже этот гарнир так нравится! к мясу идеально подходит! Оль, спасибо тебе большое за теплый отзыв и замечательное фото! |
||||
23 Окт 2010 1:41
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||
23 Окт 2010 15:11
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
Заюха
Олечка, я тааааак рада, что рецепт прижился в вашей семье
а мы оставим за собой маленькие секреты Оленька, спасибо большое, что часто заходишь в гости очень приятно тебя видеть и любоваться аппетитнейшими соломончиками |
||||
26 Окт 2010 10:59
|
*Валюсик*
34 года г. Пермь |
|||
Вчера на готовку особо много времени небыло и сделала Соломончики из свининки Вкуснятина неимоверная!!!!!! Правда фото не успела сделать...уж слишком быстро они закончились
Спасибо за такие быстрые и в тоже время вкусные рецепты с моим привиредой уже незнаю что готовить, а тут всегда что-то вкусненькое можно найти |
||||
26 Окт 2010 14:22
|
DeBosh
|
|||
Катюш, и я опять с благодарностью!
Купила край на стейки, но "не угадала" в этот-раз -плотное.... Зато, оставшееся мясо быстренько пустила на Соломончики Отлично |
||||
27 Окт 2010 2:39
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
*Валюсик*
Валюша, я просто счастлива читать такой отзыв безумно приятно, что рецепт пригодился и не оставил равнодушными
да, есть у них такое свойство но главное, что, все же, понравились! Спасибо большое, что зашла в гости и оставила такой приятный отзыв DeBosh Катюша, когда вижу снова тебя в гостях - всегда на душе праздник! спасибо, что часто заходишь, мне это очень-очень приятно! а я уже на стейки настроилась вот осталось выехать на рынок за хорошим мясом, наверное, на выходных! |