Торт «Безе с фундуком» (Hazelnut Meringue Cake)

Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул
ksiusha2221 писал(а):
когда при сбивании сливки начнут густеть я подливаю молоко или воду в очень холодном состоянии из расчета на 1.250--0.6мл жидкости медленно.после _когда сливки начнут густеть при сбивани опять_ я добавляла Иванпудинг 0.250гр

А, вот как! Спасибо, Леночка, за разъяснения... Romashki Romashki


Ивановна писал(а):
Алия ! На твой тортик обратила внимание сразу как только ты его выставила !
Вот только писать некогда ... girl_blush2
Да и сейчас могу написать только ВСЁ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
И слюны Оооочень много накопилось при просмотре твоих фоточек ! girl_haha
УМНИЧКА !

Татьяна Ивановна, спасибо вам большое что нашли время и заглянули ко мне, спасибо за отзыв, мне очень-очень приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вы уже кондитер и повар со стажем, и я просто восхищаюсь вашим умением готовить вкусно и красиво! Поэтому мне очень ценно ваше мнение! Rose Rose
[url=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html][/url]

 
01 Ноя 2010 6:20

Страница 3 из 8