Josephine
Марина
38 лет
Москва
Что нужно:
250г бездрожжевого слоеного теста
250г мякоти тыквы
150г сыра
0.5 белой части лука-порея
50г зеленого лука
1 зубчик чеснока
2 ст.л растительного масла
соль.перец по вкусу
Что делать:
1.Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Порей и зеленый лук вымыть,
обсушить и мелко нарезать. Разогреть
в сковороде масло, обжарить тыкву,
3 мин. Добавить порей, зеленый лук
и чеснок, готовить еще 5 мин. Переложить овощи в миску, добавить рокфор.
Перемешать.
2.Тесто раскатать, вырезать кружки
диаметром 12 см, на каждом сделать
по краю частые надрезы длиной 2 см.
Слегка смочить кружки водой.
3.Разогреть духовку до 200 градусов. Противень слегка смазать маслом, уложить на него кружки теста. Выложить
в центр кружков по 1 ст. л. начинки, собрать надрезанные края к центру. Выпекать 10 мин.