Булочки из слоеного теста с тыквой и сыром
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Ноя 2010 18:11
|
Josephine
38 лет Москва |
Что нужно:
250г бездрожжевого слоеного теста 250г мякоти тыквы 150г сыра 0.5 белой части лука-порея 50г зеленого лука 1 зубчик чеснока 2 ст.л растительного масла соль.перец по вкусу Что делать: 1.Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Порей и зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде масло, обжарить тыкву, 3 мин. Добавить порей, зеленый лук и чеснок, готовить еще 5 мин. Переложить овощи в миску, добавить рокфор. Перемешать. 2.Тесто раскатать, вырезать кружки диаметром 12 см, на каждом сделать по краю частые надрезы длиной 2 см. Слегка смочить кружки водой. 3.Разогреть духовку до 200 градусов. Противень слегка смазать маслом, уложить на него кружки теста. Выложить в центр кружков по 1 ст. л. начинки, собрать надрезанные края к центру. Выпекать 10 мин. |