Босёлик писал(а): |
Бум практику осваивать, это в теории все легко. |
Теория теорией, а на практике со свирлами не все так просто
lodochka писал(а): |
Тэк-с, еще лучше. А эНто шо такое? |
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
ХЗ, но оно у меня прозрачное.
Мама 2 дочек писал(а): |
девочки-вопрос возник, где написано пережир закладывать в расчет-где-не надо -потом добавлять, а как правильно то?
и еще если рецепт ну более-менее собрала-то потом от способа ГС или ХС ничего не измениться?
а то прям не знаю с чего и начать то |
Оля, с вопросами про мыло с нуля лучше писать сюда, есть специальная тема
http://forum.say7.info/topic28048.html. Помню сама лично в этой темке спрашивала плюсы и минусы ГС и ХС. Там и есть ответ на твой вопрос: В ХС пережир обычно закладывается в калькуляторе, но мы не знаем, что в него попадет из наших масел. А в ГС пережир по калькулятору можно поставить 0, а перед раскладкой уже добавить те масла, которые мы хотим, чтобы ухаживали за нашей кожей. Поэтому, Оль, начинать нужно в первую очередь с теории
missis_yuliya писал(а): |
Посоветуйте пожалуйста проверенные сайты с продукцией высокого качества. |
Юлия, а вам наверное лучше заглянуть сюда:
http://forum.say7.info/topic29669.html