Tort «McQueen» - Cars...

Viktoria



Germany
tatakoka
Рецепт я дааааавно стяпнула на просторах инета и переписала в свою тетрадку без его корней Embarassed Embarassed Embarassed ...

Танюш, записывай! wink3

200 гр. сливок (обычные Schlagsahne-30% жирности)
200 гр. шоколада - измелчить
50 гр. слив. масла - мягкого

Колличество продуктов можно уменьшить или умножить....

(кстате в моей немецк. кул. книге этот крем называется Pariser Creme, без слив. масла, он тогда просто мягче/жижже получается - хорошо глазировать...)

и так:

Сливки довести до кипения, НО не кипятить. Добавить измельченный шоколад и размешивать его до полного растворения (масса будет жидкой). Дать массе остыть при комнатной температуре и затем добавить слив. масло, взбить миксером до исчезновения маслянных комочков (теперь она загустеет). Поставить в холодильник на 40-60 мин., после ещё разок взбить слегка - он будет густой... и всё, готов вкусный крем... girl_in_love

Если возникнут какие-нибудь вопросы, я с радостью помогу....

 
05 Апр 2008 3:57

Страница 1 из 3