Tort «McQueen» - Cars...
Сообщение | Автор | ||||
---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2008 2:09
Мы сегодня отмечали День Рождения нашего Денисочки - ему исполнилось 2 годика
![]() ![]() |
Viktoria
Germany |
||||
01 Апр 2008 2:19
Viktoria
Супер-тачка!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик
46 лет Германия |
||||
01 Апр 2008 2:20
![]() ![]() ![]() ![]() |
irina2680
irina 42 года |
||||
01 Апр 2008 2:31
sveta
irina2680 Спасибо девочки ![]() |
Viktoria
Germany |
||||
01 Апр 2008 2:35
Viktoria
Есть на кого ровняться!!!Машина супер! ![]() ![]() (мастика из маршмеллоу?) |
Ralina
34 года Karlsruhe |
||||
01 Апр 2008 3:38
Ralina - спасибочки
![]() ![]() |
Viktoria
Germany |
||||
01 Апр 2008 10:37
Машина класс!!!!!!!!!!!!! Очень классный тортик, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dina
50 лет Sacramento CA, USA |
||||
01 Апр 2008 11:07
Умничка!Супертачка получилась!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
NENI4KA
50 лет Latvija |
||||
01 Апр 2008 12:16
Виктория
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лаврушка
50 лет Германия |
||||
01 Апр 2008 14:26
Dina
NENI4KA лаврушка
Спасибо всем большое!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Viktoria
Germany |
||||
02 Апр 2008 2:47
Обязательно пригодится !!!!!! ![]() ![]() Спасибо тебе ![]() ![]() ![]() |
Оксана К
51 год Германия |
||||
02 Апр 2008 2:52
Оксана К
![]() ![]() |
Viktoria
Germany |
||||
02 Апр 2008 11:53
ОООООО!!!!!!!!!!!
Viktoria, Ты сразила меня наповал!!!))))) Дело в том, что тачки - это один из моих самых любимых мультиков)))))) Я бы с удовольствием испекла бы такой тортик, только вот боюсь не справлюсь ![]() ![]() Девочки, пожалуйста, объясните мне неопытной, как!!! Или направьте на ссылочку, если вдруг раньше это обсуждалось. А то я ни в жизни не прочитаю все темы форума))) Тут же наверной тысяч десять страниц наберется))))) Заранее всем спасибо!) ![]() |
Маришенька
Марина 40 лет Украина |
||||
02 Апр 2008 13:22
Маришенька
Мариш, мне правда очень приятно, что тебе понравился тортик, спасибо за внимание!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Viktoria
Germany |
||||
03 Апр 2008 3:58
Маришенька
и так...как я обещала, опишу как делала тортик. Сразу предупреждаю, я не знаю как некоторые автомоб. детали называются по-русски, буду называть как-нибудь более понятно.... Я спекла один прямоугольный бискв. корж и один круглый, т.к. они получаются очень высокими, потом поделила их каждый на две части. Коржи спечь можно заранее и даже будет лучше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Viktoria
Germany |
||||
03 Апр 2008 13:55
Как приятно смотреть на творческие труды, на такие замечательные торты!!!
Здорово, очень красиво!!! ![]() ![]() ![]() |
Ljubovj Pasecnaja
71 год Latvija |
||||
03 Апр 2008 23:33
Viktoria
спасибо огромное тебе, что не оставила мою просьбу без внимания!!!!!!! ![]() Я попоробую обязательно на выходных испечь такой тортик, хотя конечно думаю ему будет далеко до твоего, который сейчас для меня является идеалом ![]() Кстати, всем остальным девочкам спешу сообщить, этот тортик стал для меня идеалом, т.к. действительно очень люблю мультик тачки))). Думаю на этом форуме еще очень много обалденных тортиков, которые тоже можно назвать идеалами, просто я думаю, у меня не скоро еще получится просмотреть весь форум с самого начала его существования ![]() И еще, Viktoria, твоя картиночка, которая вместо фотографии, не знаю, как правильно ее назвать), просто супер!!!!! Меня любимый называет своим ангелом, много мне разных картинок с ангелами попадалось, но такой красивой я не видела. Она меня заворожила просто!!!! ![]() |
Маришенька
Марина 40 лет Украина |
||||
04 Апр 2008 1:46
![]() ![]() |
малыш
41 год германия |
||||
04 Апр 2008 3:08
Lюbovj Pasecnaja
![]() малыш ![]() Маришенька ![]() ![]()
![]()
![]() |
Viktoria
Germany |
||||
04 Апр 2008 14:20
Викториа
машинка класс!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Julia24
Julia Germany |
||||
04 Апр 2008 17:01
Julia24
![]()
увы, я не смогла одновременно фото делать ![]() |
Viktoria
Germany |
||||
05 Апр 2008 0:39
Виктория,потрясающе.Младший сын увидал и заказал на день рождения.Теперь буду тренироваться(до мая время есть)Спасибо тебе огромное
|
tatakoka
53 года germania |
||||
05 Апр 2008 1:27
tatakoka
Пожалуйста, Танюш... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Viktoria
Germany |
||||
05 Апр 2008 2:02
Витусик,конечно,ещеспрашиваешь.Заранее огромное тебе данке
![]() ![]() ![]() |
tatakoka
53 года germania |
||||
05 Апр 2008 3:57
tatakoka
Рецепт я дааааавно стяпнула на просторах инета и переписала в свою тетрадку без его корней ![]() ![]() ![]() Танюш, записывай! ![]() 200 гр. сливок (обычные Schlagsahne-30% жирности) 200 гр. шоколада - измелчить 50 гр. слив. масла - мягкого Колличество продуктов можно уменьшить или умножить.... (кстате в моей немецк. кул. книге этот крем называется Pariser Creme, без слив. масла, он тогда просто мягче/жижже получается - хорошо глазировать...) и так: Сливки довести до кипения, НО не кипятить. Добавить измельченный шоколад и размешивать его до полного растворения (масса будет жидкой). Дать массе остыть при комнатной температуре и затем добавить слив. масло, взбить миксером до исчезновения маслянных комочков (теперь она загустеет). Поставить в холодильник на 40-60 мин., после ещё разок взбить слегка - он будет густой... и всё, готов вкусный крем... ![]() Если возникнут какие-нибудь вопросы, я с радостью помогу.... |
Viktoria
Germany |