Tort «McQueen» - Cars...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Апр 2008 16:51
|
tatakoka
54 года germania |
|
Точно вкуснятина -даже по описанию понятно.И готовится суперски просто .Умничка .Это тебе
|
||
05 Апр 2008 17:03
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|
Viktoria
а у меня вопросик ответь пожалуйста))) что значит *довести до китпения, но не кипятить?*, никак не могу понять, оно должно закипеть и потом сразу снимать с плиты или должно просто хорошенько нагреться? заранее спасибо ( еще раз скажу, что я твой тортик ) |
||
06 Апр 2008 3:24
|
Viktoria
Germany |
|
tatakoka
Спасибооочки Если, когда-нибудь будешь делать, напиши как получилось и мы стобой вместе "подигустируем" Ralina
как появятся первыe пузырики перед "бульками", срaзу снимай с плиты и засыпь шоко, и т.д. (смотря какая плита, я к примеру убовляю свою на режим 0,5 т.е. держать тепло и так растапливаю шоко... иначе можно прозевать и крем быстро может подгореть)...надеюсь понятно, если что, пиши!!! Всегда рада помочь |
||
07 Апр 2008 18:50
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|
Viktoria
Спасибо огромное!!! буду дерзать!!! |
||
08 Апр 2008 1:01
|
Viktoria
Germany |
|
Ralina
Желаю удаааачи!!!! |
||
10 Апр 2008 19:31
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|
Viktoria
это опять я скажи пожалуйста, а ты полностью торт одним пластом мастики покрывала или по кусочкам собирала? если целым, то как сделала его без складок??? |
||
11 Апр 2008 1:57
|
Viktoria
Germany |
|
Ralina
Да, тортик укрыла одним пластом из 100гр. мармышек...
мастику я разглаживала в сторону спойлера, а на задней части сделала две складочки типа конвертика почтового (надеюсь ты поняла, что я имею ввиду), это были единственные складки - получилось аккуратно и приклеила потом ещё фары...за которые меня муж высмеял , сказал что как на тракторе а не на Ламборжини |
||
15 Апр 2008 16:22
|
Сластенка
43 года Ижевск |
|
Классно!!!
Надо взять на заметку, мы в следующем году двухлетие будем праздновать, надо попробовать такое состряпать. |
||
16 Апр 2008 1:07
|
Viktoria
Germany |
|
Сластенка
Настя, конечно надо попробовать!!!!! |
||
17 Апр 2008 1:04
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|
Какой красивый МC Queen.Ты очень здорово зделала.
Я тоже делала MC QUEEN хотела бы поделиться,только почему то не могу завести фото сюда. Буду пробовать,может получиться |
||
17 Апр 2008 1:37
|
Viktoria
Germany |
|
Natalochka
Наташа, спасибо большое, мне очень приятно! Конечно и ты выставь своего Мэка, чем больше идей тем лучше!!! |
||
17 Апр 2008 3:15
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|
17 Апр 2008 3:21
|
Natalochka
48 лет WA (USA) |
|
Это мой MC QUEEN делала своему 3 летнему сыну. Весь торт обтянула мастикой (Fondant) называеться. Сынок восторге был
|
||
17 Апр 2008 18:10
|
Viktoria
Germany |
|
Natalochka
Каaaaaкой краaaaсавец, у меня аж челюсть отвисла, правда!!!! |
||
19 Май 2008 18:18
|
doMino
38 лет Москва |
|
Красота неописуемая! Все иду печь своему любимому) Он обожает машинки=)))И мои торты.Только вот с мастикой не работала....Надеюсь получится....
|
||
20 Май 2008 0:09
|
Зефирка
Германия |
|
Viktoria машинка загляденье!
|
||
20 Май 2008 2:30
|
Viktoria
Germany |
|
Зефирка
Нина, спасибо! Мне очень приятно!!! |
||
03 Авг 2008 23:55
|
PROLOGY
48 лет г. Дмитров |
|
Viktoria, я прошу прощения за свою "недогоняемость", но я не поняла, как надо круглые коржи размещать на прямоугольных Расскажи мне, пожалуйста, поподробнее, для тех кто, как говорится, на бронепоезде... А то в конце месяца у племянника день рождения, а это его любимая машинка. Очень хочется мальчишке моему любимому приятный сюрприз сделать. |
||
05 Авг 2008 19:40
|
Viktoria
Germany |
|
PROLOGY
Ленусик, не надо извиняться ! Я постараюсь описать, а ты не стесняйся спрашивать если ещё что-то будет не понятно, договорились?! ... и так... Круглый корж плацируешь на прямоугольный так, чтобы края совпали, ну типа друг на дружку - столбиком... а потом срезаешь от них бока, чтобы тоже получился прямоугольник... один бок нужен для задней части, а другой на капот по бокам... Торт у меня вышел тогда боoooльшой! Я дам ссылочку где можно посмотреть как делают другие машинки ... Я к сожалению тогда ещё не знала про эту страничку... но всё равно для НЕУЧА, получилось вроде бы как ничего.... http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=4654 и тут ещё классная темка! http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=4084 |
||
22 Дек 2008 3:25
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|
Viktoria Спасибо за тортик и сылки. А то у меня средний сын тоже просит что бы я сделала токой торт на день рожденья ему.
|
||
12 Июн 2009 13:11
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|
ой напишите пожалуйста рецептик, если есть пошаговый, хочу брату таой сделать плиз
|
||
12 Июн 2009 15:15
|
veseluxa
42 года Латвия |
|
Viktoria
Natalochka машинки высший класс!!!! |
||
17 Июл 2009 15:30
|
Vali
46 лет СПб |
|
Viktoria
Скажите, пожалуйста, а чем Вы красили маршмелоу (красный). У нас у малыша день рождения, и сомневаюсь насчет пищевых красителей (для яиц). Но ооооочень хочется сделать машинку. Спасибо ! |
||
17 Июл 2009 17:45
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|
Viktoria
Как я могла пропустить такую темку Такой классный MC Qween просто обалдеть. У меня слов не хватает одни восторги!!!!!! Спасибо что показала нам!!!! |
||
18 Июл 2009 14:14
|
alfiya0
51 год israel |
|
Viktoria
привет у меня к тебе пару вопросов, если можно? этот ганаш получается густым как глазурь? в смысле мастика не начнет таить? сколько времени торт может простоять? и когда торт постоял ночь и пропитался перед тем как покрывать мастикой он не покроется испариной, ведь только из холодильника? кстати торт обалденный !я вряд ли такое слеплю, молодец |