Лилия

Лілія
Греция
| Inna_29 писал(а): |
| спасибочки солнышко,за отличный вариант рецептика!!! |
| Лиза писал(а): |
| Лилия, мне очень понравилась инструкция о том, как отличать эклеры от НЕэклеров Very Happy Very Happy И пирожные, покрытые сиропом, мне тоже очень понравились! Спасибо! |
| Пламя писал(а): |
| Спасибо огромное за новый нежно-восхитительный рецепт! |
| Ольга К. писал(а): |
| Спасибище за рецепт. |
| MMM_Galyna писал(а): |
| М-м-м-м. вкуснотища!! |
| NENI4KA писал(а): |
| Лиличка-ты кладезь вкуснятены! |
| Оксана К писал(а): |
| Лилия, спасибо тебе за очередную вкуснятину !!!! |
Девочки,спасибо вам огромное!!!Я так рада,что понравилось!!!
| Betta16 писал(а): |
| Значит я пеку французскую СУ, вот не знала! |
Да я и сама только недавно узнала...
| Ольга К. писал(а): |
| Су или Шу, но оооочень вкусно |
| Zarifa писал(а): |
| а я думала они "ШУ" называются ))))))))))))) точнее у нас в кондитерских они так и идут "ШУ со сливками и малиной" |
Девочки,во французском языке нет буквы Ш,а естьчто то среднее между Ш и С,были бы вы рядом,я бы произнесла,что бы было понятно...Я кстати,думала,как написать,Шу или Су,ведь рецепт мне давали не русскоговорящие,и произносили оригинальное название,а потом все таки решила остановиться на Су...
| Zarifa писал(а): |
| наверное кондитер шепелявит |
| Zarifa писал(а): |
| Это такой няяяяям |
| tatakoka писал(а): |
| Ну вот,опять ты меня искушаешь acute Но разве можно отказаться от такой вкуснятины?НИКОГДА.Это тебе |
Где ты мой друг???Если бы не Су,то я бы от тебя вообще никаких новостей не узнала бы...
