Лилия
Лілія
Греция
Inna_29 писал(а): |
спасибочки солнышко,за отличный вариант рецептика!!! |
Лиза писал(а): |
Лилия, мне очень понравилась инструкция о том, как отличать эклеры от НЕэклеров Very Happy Very Happy И пирожные, покрытые сиропом, мне тоже очень понравились! Спасибо! |
Пламя писал(а): |
Спасибо огромное за новый нежно-восхитительный рецепт! |
Ольга К. писал(а): |
Спасибище за рецепт. |
MMM_Galyna писал(а): |
М-м-м-м. вкуснотища!! |
NENI4KA писал(а): |
Лиличка-ты кладезь вкуснятены! |
Оксана К писал(а): |
Лилия, спасибо тебе за очередную вкуснятину !!!! |
Девочки,спасибо вам огромное!!!Я так рада,что понравилось!!!
Betta16 писал(а): |
Значит я пеку французскую СУ, вот не знала! |
Да я и сама только недавно узнала...
Ольга К. писал(а): |
Су или Шу, но оооочень вкусно |
Zarifa писал(а): |
а я думала они "ШУ" называются ))))))))))))) точнее у нас в кондитерских они так и идут "ШУ со сливками и малиной" |
Девочки,во французском языке нет буквы Ш,а естьчто то среднее между Ш и С,были бы вы рядом,я бы произнесла,что бы было понятно...Я кстати,думала,как написать,Шу или Су,ведь рецепт мне давали не русскоговорящие,и произносили оригинальное название,а потом все таки решила остановиться на Су...
Zarifa писал(а): |
наверное кондитер шепелявит |
Zarifa писал(а): |
Это такой няяяяям |
tatakoka писал(а): |
Ну вот,опять ты меня искушаешь acute Но разве можно отказаться от такой вкуснятины?НИКОГДА.Это тебе |
Где ты мой друг???Если бы не Су,то я бы от тебя вообще никаких новостей не узнала бы...