Французские Су

Лилия

Лілія


Греция
Inna_29 писал(а):
спасибочки солнышко,за отличный вариант рецептика!!!

Лиза писал(а):
Лилия, мне очень понравилась инструкция о том, как отличать эклеры от НЕэклеров Very Happy Very Happy И пирожные, покрытые сиропом, мне тоже очень понравились! Спасибо!

Пламя писал(а):
Спасибо огромное за новый нежно-восхитительный рецепт!

Ольга К. писал(а):
Спасибище за рецепт.

MMM_Galyna писал(а):
М-м-м-м. вкуснотища!!

NENI4KA писал(а):
Лиличка-ты кладезь вкуснятены!

Оксана К писал(а):
Лилия, спасибо тебе за очередную вкуснятину !!!!

Девочки,спасибо вам огромное!!!Я так рада,что понравилось!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart sharik sharik sharik
Betta16 писал(а):
Значит я пеку французскую СУ, вот не знала!

Да я и сама только недавно узнала... sharik Very Happy
Ольга К. писал(а):
Су или Шу, но оооочень вкусно

Zarifa писал(а):
а я думала они "ШУ" называются ))))))))))))) точнее у нас в кондитерских они так и идут "ШУ со сливками и малиной"

Девочки,во французском языке нет буквы Ш,а естьчто то среднее между Ш и С,были бы вы рядом,я бы произнесла,что бы было понятно...Я кстати,думала,как написать,Шу или Су,ведь рецепт мне давали не русскоговорящие,и произносили оригинальное название,а потом все таки решила остановиться на Су... Very Happy Very Happy
Zarifa писал(а):
наверное кондитер шепелявит

Smile Smile Smile
Zarifa писал(а):
Это такой няяяяям

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tatakoka писал(а):
Ну вот,опять ты меня искушаешь acute Но разве можно отказаться от такой вкуснятины?НИКОГДА.Это тебе

Где ты мой друг???Если бы не Су,то я бы от тебя вообще никаких новостей не узнала бы... search friends

 
05 Апр 2008 5:48

Страница 1 из 3