олина
лена
Kapitalino4ka писал(а): |
нашла льняную муку, а куда её теперь приспособить не знаю |
Ирочка, ее можно добавлять в любые изделия вместе с другой мукой ( например посмотри
http://forum.say7.info/topic20654.html).
Julia_Kh писал(а): |
спасибо большое за блинчики |
Юленька, не за что.
Marishkaa25
Мариночка, у меня молочная закваска чуть по другой схеме, но в принципе она все выдержит
.В смысле, что она получается такая стабильная и активная, что ее можно и кормить и не кормить долго - у меня больше 2 месяцев активна без подкормки. Это у меня обычно излишки на блины, бывает дожидаются. Но пшеничный хлеб на молочной закваске мне кажется ароматнее и слаще.У меня теперь пшеничная закваска только молочная.