СЬюзан

Сюзанна
Esperanzita писал(а): |
Девочки, привет! |

Привет,Надюш!!!
Esperanzita писал(а): |
Никак я не отстану от пивного тортика ! Опробовала помадку со сливовым повидлом - делала как пирог (получился тоненьким, т. к. делал 1\2 нормы) и обмазала сверху помадкой (не разрезала). Очень вкусно получилось - повидло не чувствуется вообще, |
Какая ты умничка

Кто б мне приготовил такую вкуснятинку
Я б тоже попробовала бы

Но сейчас совсем руки не доходят
Пекла блинный на днях,в подарок,там девочка беременная шоколад кушать не хочет,поэтому был не этот торт...Но при случае буду готовить-пивко стоит,в ожиданьи своего часа
Esperanzita писал(а): |
И еще нашла такую идею - масло из чернослива - размолоть чернослив в однородную пасту (чуть воды кипяченой добавить до необходимой консистенции) - мне кажется достойная прослойка внутрь - |
Я очень уважаю чернослив
Спасибо,Надюшь,за ценную информацию!
