Маня2009
Мария
41 год
Москва
Доброго всем дня. Вчера приготовила вот такое блюдо
- мне очень понравилось. Спешу поделиться рецептом.
Итак, нам потребуется:
свиное сердце 400-500гр (на фото отсутствует)
Соевый соус японский (он не такой соленый)
лук 1шт среднюю
киви 1шт
чеснок 1-2 зуб.
базили сушеный
карри (на фото отсутствует)
На фото не все т.к. сделано после приготовления.
Сердце хорошенько моем, режем не крупно, чтоб есть было удобно, да и приготовиться оно быстро. Заливаем сердце соевым соусом и оставляем в покое. Лук режем полукольцами, чеснок мелко - обжариваем все на среднем огне. Через 5-7мин в лук&чеснок добавляем наше сердце вместе с соусом, накрываем крышкой и тушим 20-25 мин. Киви моем, чистим, режем полукольцами. Добавляем киви к сердцу, тушим еще 5мин. В конце добаляем пару цепоток карри и чайную ложку сушеного базилика. Держим на огне еще 5-7 мин.
Все, блюдо готово. В качестве гарнира советую картофельное пюре или вкуснющие макароны. У меня было пюре и очень вкусная солянка по рецепту с данного форума, к сожалению автора сейчас уже и не вспомню.
Угощайтесь