Свиное сердце с киви

Сообщение Автор
Свиное сердце с киви
01 Ноя 2010 21:40

Распечатать сообщение
Доброго всем дня. Вчера приготовила вот такое блюдо
Фото
- мне очень понравилось. Спешу поделиться рецептом.
Итак, нам потребуется:
Фото

свиное сердце 400-500гр (на фото отсутствует)
Соевый соус японский (он не такой соленый)
лук 1шт среднюю
киви 1шт
чеснок 1-2 зуб.
базили сушеный
карри (на фото отсутствует)

На фото не все т.к. сделано после приготовления.
Сердце хорошенько моем, режем не крупно, чтоб есть было удобно, да и приготовиться оно быстро. Заливаем сердце соевым соусом и оставляем в покое. Лук режем полукольцами, чеснок мелко - обжариваем все на среднем огне. Через 5-7мин в лук&чеснок добавляем наше сердце вместе с соусом, накрываем крышкой и тушим 20-25 мин. Киви моем, чистим, режем полукольцами. Добавляем киви к сердцу, тушим еще 5мин. В конце добаляем пару цепоток карри и чайную ложку сушеного базилика. Держим на огне еще 5-7 мин.
Фото

Все, блюдо готово. В качестве гарнира советую картофельное пюре или вкуснющие макароны. У меня было пюре и очень вкусная солянка по рецепту с данного форума, к сожалению автора сейчас уже и не вспомню.
Угощайтесь
Фото
Маня2009

Мария

38 лет
Москва

Маня2009Мои рецепты
 
02 Ноя 2010 21:40

Распечатать сообщение
Очень интересный рецепт, обязательно попробую. Спасибо
Терри

Татьяна




ТерриМои рецепты
 
08 Ноя 2010 19:08

Распечатать сообщение
Терри писал(а):
Очень интересный рецепт, обязательно попробую. Спасибо

Попробуйте, Татьяна - очень интересный вкус.
Маня2009

Мария

38 лет
Москва

Маня2009Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |