Свиное сердце с киви
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Ноя 2010 21:40
|
Маня2009
41 год Москва |
|
Доброго всем дня. Вчера приготовила вот такое блюдо
- мне очень понравилось. Спешу поделиться рецептом. Итак, нам потребуется: свиное сердце 400-500гр (на фото отсутствует) Соевый соус японский (он не такой соленый) лук 1шт среднюю киви 1шт чеснок 1-2 зуб. базили сушеный карри (на фото отсутствует) На фото не все т.к. сделано после приготовления. Сердце хорошенько моем, режем не крупно, чтоб есть было удобно, да и приготовиться оно быстро. Заливаем сердце соевым соусом и оставляем в покое. Лук режем полукольцами, чеснок мелко - обжариваем все на среднем огне. Через 5-7мин в лук&чеснок добавляем наше сердце вместе с соусом, накрываем крышкой и тушим 20-25 мин. Киви моем, чистим, режем полукольцами. Добавляем киви к сердцу, тушим еще 5мин. В конце добаляем пару цепоток карри и чайную ложку сушеного базилика. Держим на огне еще 5-7 мин. Все, блюдо готово. В качестве гарнира советую картофельное пюре или вкуснющие макароны. У меня было пюре и очень вкусная солянка по рецепту с данного форума, к сожалению автора сейчас уже и не вспомню. Угощайтесь |
||
02 Ноя 2010 21:40
|
Терри
|
|
Очень интересный рецепт, обязательно попробую. Спасибо
|
||
08 Ноя 2010 19:08
|
Маня2009
41 год Москва |
|
Попробуйте, Татьяна - очень интересный вкус. |