Полинесса
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/66/18754909954bc60813b5c68.gif)
Полинесса
[quote="znLena"] , подскажите , а после того как уксус в лечо добавили , сразу выключаете или еще тушите ? Сколько минут?
И еще : до этого я пользовалась деревянной лопаткой , тефлоновой лопаткой , черпаком (который идет в комплекте к Панасонику) - все они царапали покрытие. Потом на сайте прочла что силиконовая лопатка - самое то. Купила в Тескоме силиконовую (стоит 150 руб. , с металлической ручкой). Совсем не царапает!!!! Так что если хотите продлить жизнь своей Мультяшке - пользуйтесь силиконом!!!! Вчера тушила говяжью печень с томатом и луком. Люблю крупными кусками. Очень мягкая и нежная получилась!!! В сотейнике так не получается!