Брошетт из ягненка в маринаде

Lilou

Юлия

42 года
Франция
Фото

ингридиенты:
500 г. мяса ягненка (мякоть)
1 бoлгарский перец
1 луковица(красная
1 ст. апельсинового сока
1 ст. ложка оливкого масла
1 ст. ложка меда жидкого

маринад:
2 щипотки сухого имбиря, тмина,корици
1/2 ч. ложки сухого ореган

порезать мясо на среднии кусочки и залить смесью из масла,приправ и сока апельсина. накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час.
приготовить лук, разрезав его на 8 частей и отделив на перышки, перец порезать средне.
спустя час нанизать мясо и овощи на шпажки и поствить в духовку на 15 мин. в режиме гриль.попеременно переворачивайте!

дорогие форумчане, я очень рада к вам присоединиться!!!!!Приятного аппетита.

 
02 Ноя 2010 3:05

Страница 1 из 1