Брошетт из ягненка в маринаде
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Ноя 2010 3:05
|
Lilou
42 года Франция |
ингридиенты: 500 г. мяса ягненка (мякоть) 1 бoлгарский перец 1 луковица(красная 1 ст. апельсинового сока 1 ст. ложка оливкого масла 1 ст. ложка меда жидкого маринад: 2 щипотки сухого имбиря, тмина,корици 1/2 ч. ложки сухого ореган порезать мясо на среднии кусочки и залить смесью из масла,приправ и сока апельсина. накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час. приготовить лук, разрезав его на 8 частей и отделив на перышки, перец порезать средне. спустя час нанизать мясо и овощи на шпажки и поствить в духовку на 15 мин. в режиме гриль.попеременно переворачивайте! дорогие форумчане, я очень рада к вам присоединиться!!!!!Приятного аппетита. |
|
02 Ноя 2010 12:05
|
Болгарка
45 лет |
Выглядит очень аппетитно!!! Спасибо за рецептик!
|
|
03 Ноя 2010 2:40
|
Lilou
42 года Франция |
Pozhalujsta, Nastyusha!kushaite s udovolstviem!
|
|
05 Дек 2010 6:48
|
katyasgv
37 лет Россия, Барнаул |
Вот пост закончится, обязательно попробую! Очень аппетитно! Спасибо!
|
|
25 Дек 2010 22:25
|
INNA MICINA
Inna 38 лет Russie |
MMMM niam niam!!!kak vkusno!!!
|