Asya
39 лет
Санкт-Петербург
Девочки, я решила поделиться с Вами рецептом моей прабабушки. Рыба получается ароматная, с приятным золотистым цветом.
Я брала минтай,но мне кажется можно использовать и другую рыбу.
-минтай (1-2)
-2 луковицы
-нерафинированное подсолнечное масло
-перец горошком
-лавровый лист
Рыбу почистить, натереть солью и оставить минут на 10.Затем нарезаем ее на куски не меньше 5 см.Лук режем полукольцами. Выкладиваем лук в глубокую сковородку,сверху кусочки рыбы,наливаем масло, немного воды(так чтобы вода покрывала почти весь лук).Закрываем крышкой, ставим на небольшой огонь. Как вода начнет кипеть кладем перец и лавровый лист. Тушим до готовности рыбы.