Бабушкина рыбка
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Апр 2008 15:45
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
Девочки, я решила поделиться с Вами рецептом моей прабабушки. Рыба получается ароматная, с приятным золотистым цветом.
Я брала минтай,но мне кажется можно использовать и другую рыбу. -минтай (1-2) -2 луковицы -нерафинированное подсолнечное масло -перец горошком -лавровый лист Рыбу почистить, натереть солью и оставить минут на 10.Затем нарезаем ее на куски не меньше 5 см.Лук режем полукольцами. Выкладиваем лук в глубокую сковородку,сверху кусочки рыбы,наливаем масло, немного воды(так чтобы вода покрывала почти весь лук).Закрываем крышкой, ставим на небольшой огонь. Как вода начнет кипеть кладем перец и лавровый лист. Тушим до готовности рыбы. |
|
05 Апр 2008 17:39
|
Люси
Порт пяти морей |
Хорошая рыбка! Ты права, так можно готовить любую рыбу, не только минтая.Очень хорошо получается, например, скумбрия.
Спасибо за рецепт! |
|
05 Апр 2008 20:16
|
Inna_29
45 лет Россия |
Спасибо,за рецептик
легко и просто |
|
05 Апр 2008 23:27
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
Люси
Inna_29 Спасибо Вам большое |
|
06 Апр 2008 19:28
|
ГИД
Инна Таупо Новая Зеландия |
Спасибо,ASYA! Отличный диетический рецепт. Обязательно попробую так приготовить.
|
|
06 Апр 2008 23:05
|
Оксана К
52 года Германия |
МММММММММММ,аппетитный рецепт !!!
Asya,спасибо тебе |
|
06 Апр 2008 23:47
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
ГИД
Оксана К Спасибо большое! Так приятно Ваше внимание |
|
17 Апр 2008 22:28
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
Действительно рецепт удачный! Готовлю таким образом форель, только использую сливочное масло. Можно добавить морковку
Вкусно! |
|
05 Июн 2008 22:14
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
Asya
Готовила сегодня рыбку по вашему рецепту. Очень понравилось! Спасибо большое! |
|
05 Июн 2008 22:49
|
изюминка
Альбина Башкирия |
легко и просто
|
|
27 Июн 2008 0:51
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
Акварель
Я очень рада, что Вам понравилось Спасибо, что приготовили |
|
08 Ноя 2013 15:20
|
Амритана
Одесса, Украина |