Мильфей «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург
Jene писал(а):
Нина! не могу не поделиться))) в выходные опять готовила мильфей к своему дню рождения! очень удобно. что приготовить можно заранее!
удовольствие получаю массу. все гладко и ровно))
только в этот раз я готовила итальянскую мегре и крем тирамиссу отдельно в первый день сборки и во второй
он получился просто шикарный!!! килограмма 3 не меньше
фотографии будут после поедания! обязательно поделюсь) Rose


Ура-ура-ура! Женечка, так приятно слышать! С удовольствием дождусь фотографий!!!!


Валентин. писал(а):
неет) они были комнатной температуры, поставил на медленный огонь и добавил сахар, начала быстро мешать, потом взбивать, и каша(

НО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! в итоге вкусил восхитительный кусочек) wacko1 wacko1 wacko1 Rose


Скорее всего перегрев. Надо было на водяной бане, плюс ставить и взбивать, когда кастрюлька не особо нагрелась и взбивать, взбивать, до красивой массы.

Валентин, так все же все получилось?!

 
02 Ноя 2010 12:32

Страница 15 из 21