Елена Т.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/41/13701556574f0d7855ba5d7.jpg)
Елена Т.
56 лет
г.Канск, Красноярский край
Девочки, всем привет!
Nut
Наташа, поздравляю! Удачных экспериментов!!!
Девочки, многие жалуются, что молочная каша получается с румяной корочкой, как бы припекается. У меня тоже иногда так получалось и мне это не давало покоя, сначала грешила на молоко, потому как есть натуральное, а есть воостановленное из сухого, но эта причина отсеялась, так как молоко теперь беру только натуральное. И вот думала я, думала и меня осенило! Сразу оговорюсь, что проэкспериментировала пока только один раз, но результат получила какой и ожидала - никакой корочки! А причина оказалась простой: Сахар! Я просто сахар насыпала в стакан, чуть-чуть (мл 30-40) добавила водички и размешала до полного растворения, а уже потом вылила в мультю, где была крупа и молоко, еще даже перемешала немного всю массу(для полной уверенности). Вот и все! Может и вам пригодится мой маленький опыт, попробуйте.