Варим мыло с нуля

Мама 2 дочек

Оля

45 лет
Башкирия
mamatriraza писал(а):
Это те показатели так показывают?А то что у тебя капец сколько твёрдых масели и надо бы разбавить ,хотя бы касторкой или даже подсолнечным?Не сказали? Вот добавь жидкого масла,а то не сможешь затолкать в формы,первый раз запросто можно пропустить след и передержать ,перестарацца типа

Давай уже,удачи!!!!!!!

wacko1 общая твердость всего на 4 больше... ужас...а вроде же персик, жожоба, касторка, грецкое-это же жидкие или я чет не так опять поняла Embarassed
и в пережир если я ши залью -его у меня 11% -то нормально будет, или взять 5% -это или персиковое или грецкое.
что выбрать лучше

 
02 Ноя 2010 12:50

Страница 276 из 519